Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Москвасити

Автор
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Москвасити
Москва
24.12.2009, 10:04
Дети и спорт: Помогите найти компромат
23 декабря были соревнования в четь ветеранов фигурного катания

многое пропущу, но на юн. фигурист по классификации олимпийского резерва, где стоит в программе 2 одинарных прыжка и каскад из двух одинарных, плюс спирали и т.п.

ещё опущу

выступали дети трое какого то тренера 2005 года выполбнив полностью всю эту классификацию в исполнении сложных эллементов

скажите, кто знает, откуда эти дети и кто их тренер и как они попадают на соревнования? Одна девочка вообще по колено ростои и среди 13 человек была одной из призерок и остальные тоже кстати среди 5-6 летнего возраста.

Зачем пропускают таких детей на соревнования? пусть между своими тренеруются. Может они целыми днями со льда не вылезают по 5 часов катаются ежедневно.
наши дети по 5-6 максимум и глаза на лоб вылезли после такой классификации олимпийского резерва
Я за справедливость
Москвасити
Москва
24.12.2009, 10:14
Увидев их катание на разминке у многих родителей пропало желание вообще соревноваться
когда простите девочка винт крутит не посчитаешь в таком возрасте и каскад прыгает сальхов ритбергер четко в один оборот и на одну ногу

да видно, что с ними и хореограф и тренер и кто ещё не знаю занимаются часов по 5 минимум в день!
Я за справедливость
Москвасити
Москва
24.12.2009, 12:45
****** пишет:
Извините, но я что-то совсем не понимаю причем тут этика? Дети кажется были одного возраста

нет дети эти были 2005 года, а не 2004-3, как остальные, а выполнили намного лучше этих "положенных" по возрасту детей

между прочим я узнала, что их вообще не имели право брать на соревнования, так как 2005 год не пропускают на соревнования .

вот думаю, где можно опровергнуть результаты за счет того, что на соревнованиях выступали дети 2005 г.р., а не как положено 2004-3

почему призовые места достались тем, кому вообще ещё рано выступать?! А те кому положено изза них остались ни с чем?! Разве так правильно?
если и выступают, пусть выступают вне конкурса.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
24.12.2009, 19:54
Kotenok1973

Прошу прощения, но в большей степени мне интересно откуда эти дети и по скольку часов они занимаются
а уже ниже описала почему интересуюсь и вылила эмоции, вот и все.
детей на соревнованиях было очень много и может кто тут есть и кто там был и знает "этих приезжих" из Москвы на московские соревнования
Я за справедливость
Москвасити
Москва
25.12.2009, 11:25
k110 пишет:
Вам будет достаточно если я скажу что занимаемся 3-4 раза в неделю по часу на катке, + ОФП и хореография?

Я так понимаю вы один из этих детей?

Ну значит вы катаетесь уже с года наверное или с двух лет

разъясните мне где вы так накатали скорость и такое скольжение? а подсечки назад на такой скорости и так уверенно тоже за 4-5 часов в неделю?
Я за справедливость
Москвасити
Москва
29.12.2009, 20:08
Дети и спорт: Соревнования в марьино 29 декабря
Baleria пишет:
дети видать спят на льду и едят

поэтому на всех соревнованиях эта троица и выступает.

По другим разрядам с 2003 года по 20 человек, а по этим 2005 г всего 3.

у меня тоже такой вопрос закрался уже с первых соревнований, где я увидела . Между порлчим и на других слоревнованиях их никто не выставлял, тренера я так и не увидела. Вообще интересно зачем родителям надо губить детей, ведь всем и так ясно это надо с года ежедневно по несколько часов накатывать детей, что бы так кататься в таком возрасте.
я уже открывала тут тему, но меня забрасали помидорами и обкакали. А почему? Почему выставляют таких детей. пусть выставляют детей в группы по колличеству часовых занятий.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
29.12.2009, 20:09
Дети и спорт: Результаты 2002 и 2001 года на соревнованиях в марьино
У кого есть результаты первых пятерок детей на соревнованиях в марьино 2002 и 2001 года

спасибо.
и если можно где занимаются дети.

и вообще если у кого есть результаты и 2003 и 2005 в особенности ФИО и школу этих детей :
Я за справедливость
Москвасити
Москва
29.12.2009, 21:11
Зима

делов том, что их родитель утверждает, что занимаются год и по 4-5 часов в неделю не игндивидуально.

Мне к примеру очень интересно, что за система в фигурном катании такая. Не известно кто, не известо откуда, неизвестно ничего, а на соревнованиях выступают.

и уже не первый раз я их лично видела.
дети 2005 года только пришли многие и возятся в группах не думая о соревнованиях, чем эти дети хуже?
Я за справедливость
Москвасити
Москва
29.12.2009, 21:19
Масик

ЧТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАМ ВСЕ так ПЛОХО
Я за справедливость
Москвасити
Москва
29.12.2009, 22:05
Масик
теперь уж действительно стало интересно посмотреть результаты детей с 2005 по 2000 год
Я за справедливость
Москвасити
Москва
29.12.2009, 22:29
Москвасити

вот примеру копирайт из другой темы

года рождения в цска

там 2005 и не пахнет

тем более с каскадом и 3 одинарными прыжками + волчком и винтом и спирали по 5-6 счетов

ЭВА

26.12.2009, 17:49.

28.12.
1О.3О-12.15 Юный фигурист, девочки 2ОО3
12.15-12.5О Юный фигурист, мальчики
12.5О-13.2О Юный фигурист, девочки 2ОО2
13.2О-13.35 Подготовка льда
13.35-14.2О 3 юн. мальчики
14.2О-16.25 3юн. девочки 2ОО3, 2ОО2
16.25-16.4О Подготовка льда
16.4О-19.О5 2юн. девочки
19.О5-2О.О5 2юн.мальчики
Я за справедливость
Москвасити
Москва
29.12.2009, 22:30
Дети и спорт: Результаты 2002 и 2001 года на соревнованиях в цска
у кого есть результаты пятерок детей ФИО и школы по 2000 год
плиз
Я за справедливость
Москвасити
Москва
30.12.2009, 10:02
мама1 пишет:
Очень странно, т.е. Вы с родителями общались, и не знаете кто, откуда, как зовут и кто тренер? Очень странно! Вы правду говорите?
Вообще бывает что очень маленькие дети катаются сильно не по возрасту, по три прыжка в каскаде в 4 года - это или мама и папа тренер, или год рождения не соответствует действительности, такое тоже говорят бывает.

1/ Я не общалась, я читала в своей первой теме пост от имени одного из родителя этих детей и родитель не указал ни то ни другое.

2 Дату рождения я спрашивала у других родителей и действительно года правильные

3. Все трое дети тренера? Тренер мама или папа всем троим?
Я за справедливость
Москвасити
Москва
30.12.2009, 10:04
Неужели никто не знает результатов?

насколько мне известно, что тут на форуме точно есть знатоки, так как детей было очень много по каждому году.

Пожалуйста, не жмите прошу ведь не весь список из 40 человек на разряд, а всего по 5 человек с 2005 по 2000 год
Я за справедливость
Москвасити
Москва
30.12.2009, 11:12
Любимая пишет:
сегодня 2005 г. девочка с падением получила 1 место...

наверное с тройного
Я за справедливость
Москвасити
Москва
30.12.2009, 12:25
Зима пишет:
а с четырех пошел в спорт, то за год вполне может освоить все вышеперечисленное. При условии наличия таланта разумеется.

да, ТОЛЬКО ДАЖЕ ПРИ УСЛОВИИ ТАЛАНТА, насколько я поняла дети в спорте и вообще на льду меньше года.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
31.12.2009, 18:11
k110 пишет:
Будете на следующих соревнованиях - подойдите и поговорите. В чем проблема?

Проемма в том, что вообще не понятно с кем дети, они сами по себе, сами выходят, сами разминаются и т.п.

но уверена, что сами точно так натренироваться не могли
простите с Новым годом.

Просто не понимаю зачем выставлять их на показуху чтоли? даже если и суперские дети.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
03.01.2010, 04:15
Дети и спорт: Круглосуточные тренировки и лавр на шее
Все кругом пишут и говорят, что ежедневные 2х часовые тренировки детей 6-8 лет приведут , вернее ни к чему не приведут, что мол эти дети только сейчас себя показывают, а потом бросят спорт. а те, кто в хвостике этих детей вырвутся вперед.

Я вот подумала, пообщалась с многими, кто "ветераны" фигурного катания. (приведу копирайт )

Да такой бред - это как самоотговорка и уговаривание самих себя родителей, кто не может и не хочет всю жизнь свою и ребенка и остальных членов семьи посвятить фигурному катанию. Платить, много платить, а если сложный ребенок, то ещё больше платить, возить, рано вставать, бросить все практически, дома заниматься, школу задвигать на дальнее место, ничем больше кроме этого вида спорта не заниматься, забыть про праздники и отпуска с выходными, в каникулы наоборот больше тренировок и оплачивания.
А для выступлений покупать программу и оплачивать её обкатку. НУ, многие на это готовы?!

Может и сорвется кто из таких детей, кто лидирует, но так же может и сорваться ребенок в хвостике, никто не застрахован, а вообще из покон веков лидировали и добивались пика не вершин, а низину пика именно те, кто глотая пот и ежедневный труд с слезами испытывал. Кто только фигурным катанием , да и в других видах спорта жил и ничего уже вокруг не существовало. а потом, если повезет , кто сильнее окажется из лидирующих детей могут добиться и пика, но жервы огромнейшие и жизнь посвещена этому!

и с каждым годом все больше и больше всего, что было в6-8 лет.

Так что не надо пугать родителей, которые готовы отдать все и положить на все ради успехов, которых может и не быть для своего ребенка

А накататься сейчас в наше время может любой. Катков полно, Платите и катайтесь хоть по 10 часов в день!

Все в ваших руках

Во, чего вычитала и скопировала Вам. Интересно было бы услышать мнение.
Я за справедливость
Москвасити
Москва
03.01.2010, 04:18
Дети и спорт: Резльтаты марьинских соревнований 29
У кого есть список первых пятерок детей до 2000 года?
Я за справедливость
Москвасити
Москва
04.01.2010, 19:34
MARFA пишет:
тренируйтесь...тренируйтесь...для того, чтобы добиться результата

по несколько часов ежедневно?!

Ну а вы то откуда все знаете?

Вы тоже родитель одного из ребенка?

есть у кого видео или фотки этих детей, а то я смотрю мне тут не верят.

Что в таком возрасте вообще выступают.
Я за справедливость
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.052 сек.