Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя akula

Автор
Страницы: 1 2
akula
18.09.2006, 23:21
Инвентарь фигуриста: Какие лучше покупать фигурные коньки?
Предлагаю вам коньки Ридал, американские. Коньки с формовкой от начального уровня, много модификаций и современных технологий. Дочь моя на них катается, ей очень нравится.Вживую их можно в Юбилейном посмотреть, я вам дешевле превезу.
akula
19.09.2006, 11:16
Инвентарь фигуриста: Что за коньки такие Riedell
Ну не знаю, у меня дочка пол года в Ридалах катается, каждый день тренеровки, никаких заломов, хотя девочка не из мелких.С языком тоже проблем нет-прорезининый, не скользит,плотно на ноге фиксируется.Широкая шнуровка, поддержка голеностопа, термоформовка-плюсов очень много. Коньки легкие, аккуратные, с Вифой и Джексном ни в какие сравнения не входит.
akula
19.09.2006, 11:20
akula
19.09.2006, 14:17
Тысячу извенений и СПАСИБО БОЛЬШОЕ
akula
22.09.2006, 14:12
А мне наюборот они легкими кажутся(по сравнению с Вифа прима и Джексон Фристайл)
akula
22.09.2006, 14:15
Инвентарь фигуриста: Какие лучше покупать фигурные коньки?
Еае откуда, из Америки вестимо. А по цене- в зависимости от желаемого класса.
akula
28.09.2006, 15:34
Инвентарь фигуриста: помоготе, новичку
razdvatri
А как дяденьку зовут?Айрат?
akula
08.04.2007, 09:04
Инвентарь фигуриста: Сайт о том, как выбрать коньки!
Появился новый сайт в помощь фигуристам - www. proskating.ru . Там есть инфа как подобрать коньки по размерам, таблицы производителей всякие. Даже заказать коньки можно.
akula
08.04.2007, 14:29
Lelic
http://www.proskating.ru может так получится?
akula
10.04.2007, 07:29
Инвентарь фигуриста: Где купить коньки в ПИТЕРЕ?
Monika
коньки Riedell в Питере можно купить в трех местах, в Триал спорте, в Юбике, или на сайте http://www.proskating.ru/ в любом случае придется наверное ждать. О том годятся они для вращения и прыжков посмотрите на сайте, лезвия на Blue Ribbon на заклепках.
akula
10.04.2007, 18:57
Инвентарь фигуриста: Где купить коньки в ПИТЕРЕ?
Monika
Чтобы найти в Юбилейном этот магазин, надо долго плутать и поворачивать, а если вы там были, то возле мед пункта. Можете им позвонить по тел. 900-56-33 и все спросить. Если про то можно ли вращаться и прыгать в этих коньках. то это зависит от вашего веса. роста и уровня катания. Может это поможет http://www.proskating.ru/choose/boots.html
akula
11.04.2007, 23:44
Дети и спорт: В каких коньках катаются ваши детки?
Murla
Дак ведь Ридалл не плохие коньки, можно купить что-нить из Медальонов. Бронз например. По крайней мере никаких проблем с раскаткой не будет! Никаких мозолей и тп. А где вы свои Ридаллы покупали?
akula
13.04.2007, 14:36
Инвентарь фигуриста: Лезвия Mark IV. Кто-нибудь о них слышал?
Tanya пишет:
Канадские лезвия по своей форме - нареканий не имеют, но есть минус в качестве стали - заточку держат хуже чем английские.

Не все канадские лезвия одинаковы. Когда мы точили лезвия GAM G4ss мастер оценил их качество стали и долго расспрашивал где мы их взяли. ( нам прислали их из Канады )
akula
14.04.2007, 13:41
mr.kachok
ботинки Riedell можно термоформовать и в домашних условиях. Если конечно дома есть обычный фен.
akula
01.05.2007, 00:01
Инвентарь фигуриста: Жесткость ботинок.
HM пишет:
RF2/RFR - термоформируемые точно (по крайней мере с 2006 года).

Интересно где нашли информацию, что Risport термоформируемые. Коллекция 2007-2008 года почти ничем не отличается от предидущей коллекции 2005-2006.
По теме: вероятно неправильно была выбрана полнота ботинок и как следствие ботинки жмут. Термоформовка помогает ботинку принять форму ноги, но в случае слишком узких ботинок я думаю нет. По поводу ее пользы - я для себя сделала выводы в спортлагере прошлым летом: проблемы с разноской новых ботинок были только у двоих детей ("счастливых " обладателей Вифы и Граф) Тренировки были интенсивные, дети стирали ноги , вставляли поролон - не очень приятно. Пятеро детей в новых ботинках Ридалл после термоформовки не заметили смены ботинок (в том числе моя дочь). .
Опять повторюсь , необходимо правильно подобрать ширину ботинка.
akula
09.05.2007, 00:16
Инвентарь фигуриста: лезвия с k-pick технологией
Murchik пишет:
rocker

что-то типа дуг на которых качаются кресла качалки
akula
09.05.2007, 00:42
Murchik
Ну может быть это угол подъема относительно прямой ( допустим поверхности катка ), но тогда значений должно быть минимум два.
С большей вероятностью это какой-то суммарный диаметр окружности,
надо задать этот вопрос производителям
akula
09.05.2007, 21:11
вотэтода! пишет:
Для таких как мы - совершенно не обязательно.

по поводу k-pick http://www.proskating.ru/blades/kpick.htm
по теме. Всегда хочется стремиться к лучшему, а способы бывают разные.
akula
12.05.2007, 01:19
Инвентарь фигуриста: Клинские ботинки
мамочка пишет:
А у "riedell" есть аналог "вифа-прима-сет"? Если есть , то какие покупать без примерки менее рискованно?
Какие легче по весу, по разноске и т.п.?Может быть кто-нибудь знает?

Riedell как уже много раз было сказано имеет функцию термоформовки, так что проблемы связанные с разноской и т.д. сводятся к миниму. Riedell очень легкие коньки, а если искать аналог Вифы-примы (сет означает, что на них стоит лезвие) то можно взять любые из серии Medallion ( Bronze, Silver,Gold)
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.041 сек.