Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя kikimora

Автор
Страницы: 1 2
kikimora
12.04.2009, 23:21
Дети и спорт: Детки 2002-2003 - второй год обучения!
dobrij vecer, mi i v figurnom katanije novije, i tut novije. malciku 6,5 let, katajetsa 6 mesecev, no s takim uporstvom i udovolstvijem, cto i mne samoj strasno
prigajet vse odnovo oborota prizki krome lutza, kmbinaciji v nih, skolzenije jest, no vot s vrascenijami trudno dumala kuda tut prisojedenitsa, god to pervij, a god rozdenija k vasej teme podchodit. Izvinite za plochoj ruskij, kirilici u menia net i eto ne moj rodnoj jazik
kikimora
13.04.2009, 20:21
Дети и спорт: Детки 2002-2003 - второй год обучения!
moon

Mi iz Litvi
kikimora
10.05.2009, 22:35
Дети и спорт: Как тренируются детки у лучших тренеров?
smotrela video etovo malcika... nicevo udivitelnogo ne uvidela. Vot litovskij malcik Edvinas Jakonis toze 2000 goda rozdenija. Nepretstavliaju skolko let katajetsa i skolko casov v den no mne on bolse plasticen i technicen. Vot ssilka:
kikimora
10.05.2009, 23:12
Дети и спорт: Как тренируются детки у лучших тренеров?
Da, ja znaju cto programi otlecajetsa na god, no jest v youtube i ranevo goda etovo malcika programa. Ja xotela skazat cto vami vistablen malcik ne unikum. Jest mnogo detej kotorije katajutsa kak on i lucse i xuze. Prosto jesli rabotajes to i dastegajes. a vsio budet vidno v bolsom sporte. Prosto citala i dumala uvizu cto-to, a uvidela normalnovo malcika. naverna vi sliskom perestaralis pisat o niom, po to mu cto tocno nadejalas uvidet cto to nepredskazujemoe.
kikimora
16.06.2009, 20:12
Дети и спорт: Тренировки в Финляндии
annabo
dobrij vecer, jewst vopros pro finliandiju xocu kupit konki rebionku, dumaju cto u vas budet po disevle, a sicas i druzja tam zivut, smogut privezti. No vot prodajutsa li letom konki u vas? znaju cto zvucit nemnogo glupo, no nikak nimogut oni naijti magazin gde bi bili konki sicas ja otoslala adresa iz etoj temi, tuda sxodiat, a mozet daze nenado xodit po tomu cto ne sezon?
kikimora
16.06.2009, 21:07
ista
nepredstavlaju kuda oni xodiat???? mozno adres magazina v kotorom jest normalnije konki - menia interesujet Risport RF3 235, Jackson Competitor 4, i lezvija ot Wilson Coronation Ace... Mozit v internete jest ceni etix modelej? mozet ceni odinakovije i ne stojit goniat kompaniju po Helsinki? Jest kto mozet na finskom procitat skolko stojut eti modeli v internete .fi ?
kikimora
16.06.2009, 21:36
ista
bolsoje spasibo! zria druzej goniala po Helsinki , botinki desevle cem u nas, a lezvija doroze.. itogo - rovna cena obscaja. Pridiotsa tut kupit...
kikimora
17.06.2009, 00:03
Дети и спорт: Детки 2002-2003 третий год обучения
dobrij vecer,
figurnim katanijem zanimajemsia s 2008 oktiabria. Eto pervije "sorevnovanija" posle sesti mesesev na ldu . V aprele. Seijcas vsio uze na mnogo lucse. Vikladivaju svojevo rebionka "na obsuzdenije" Znaju cto vsio ploxo, no vsio taki na konki vstal tolkio 6 mesecev nazad.
P.S. vsio dumala kuda mne pojiti - v temu na pervij god obucenija 2003-2004 ili siuda? po vozrastu siuda sin rodilsia v 2002 konce oktebria
kikimora
17.06.2009, 13:58
Soverseno soglasna na sciot skolzenija. Nu nebilo etovo v aprele . Sama katalas 8 let v sportskoj skole, mi toze sperva skolzili, katali skolu, ucili sagi a prigali v 2-3 god. Menia trener udevil kogda ja uvidela, cto rebionok, kotorij jeli "polziot" po ldu perekidnoj prigajet - otvet bil takov, nu jesli jemu polucajetsa, to puskaj prigajet.. Rabotajet seijcas mnogo nad skolzenijem, prizki kak bi i "zabrosili vremeno". Dela obstojat na mnogo lucse, no raboti zdiot mnogo . Ja dumaju stobi postavit skolzenije nuzno vremia.
Ja vsio sravnivaju so svojimi trenirovkami i vsio kazetsa ne tak Tocno kak to vsio na oborot seijcas ucat
kikimora
17.06.2009, 14:27
Newmam
Ja imeno to i imeju v vidu, cto jesli netu dug na riobrax, to nemozet polucatsa prizok pravilno - nu cto za prizok bez zaxoda i vijezda, a jevo vsio ravno ucat delat. Nu eto toze samoje kak ucit niriat tovo, kto ne umejet plavat - s mislju vsio ravno naucitsa Takim metodom udevlialas pol goda.. Ne znaju cto bi bilo, jesli ucilsia "po mojemu staromu metodu", no po novomu rezultatami (na seij den) ja vopse to dovolna. Skolzenije popravilos, jest i riobra i dugi i v period i nazad, sagov perecesliat ne budu oni ne sloznije konesno, ja na ruskom ne znaju nazvanij Izvinite za ruskj ploxoj, ocen tezelo misli vilazivat na ruskom, kogda pises latinju.
kikimora
13.08.2009, 14:10
Zdravstvujte,
Eti sorevnovanije kak ja ponimaju tolko dlia "priglasenix" klubov? Ili ja cio to ne razbiraju na angliskom? T. e. jesli kluba net v spiskax jexat ni kak nelzia?
kikimora
16.11.2009, 11:03
Dobroje utro vcera prijexali iz Rigi. Zaniali 3-ije mesto Ocen ocen radi, eto bili nasi pervije sorevnovanija so svojim vozrastom i jescio za granicoj Sobirajemsia v Talin, zajavki vislali no netu nikakovo otveta. Zdiom poka. Mozet kto iz mam etovo kluba podskazut kagda visijlajut sciota na oplatu? i kagda zdat spiskov?
kikimora
30.11.2009, 15:52
Dobrij den,
mozet kto jest iz Estonii? Jedim na Talinn Trophy, no informaciji nol. Kto podskazet spiski gde mozno uvidet?
kikimora
30.11.2009, 20:40
Murla
Vremia mi imejem, a vot skolko ucastnikov v grupax daze ne predstavliajem. Nasi jedut po mnogim kategorijam nacinaja s 2003 i zakancivaja novicami. Nu jesli ne pojavitsa info, znacit vsio uznajem na meste
kikimora
10.12.2009, 09:52
Дети и спорт: Чемпионат латвии по фигурному катанию 2009.
dobroje utro,
nu i nacitalas v etoj diskusiji moj nik ucastvujet v raznix evo variacijax, i anti, i cifri v konce nalepili. No ja to tut ne preciom vobscem tak i neponiala o ciom eta vasa voijna
bili na volvo, sudeijstvo normalnoje, vsio ponravilos. Za vsex govorit ne mogu, no neslisala sto kto nibud zalovalsia na sudeijstva etix sorevnovanij. A v Litve navernoje s figurnim katanijem kak i u vsex sosedov, bivajet vsio. Da vobsem to u nas govoriat sto nada katatsa na vse 3 golovi vise i budet eti prizovije mesta, i sudeijstva v etom ni kto ne vinit. Vot k etomu nasi i stremiasta
davaijte zit druzno
kikimora
16.02.2010, 15:10
vernulis iz sorevnovanij. Tam nasobirali vse bedi, skolko bilo navernoje. Nacinaja s tavo cto masina palamalas i jeli uspeli prijexat, zakancivaja tem, cto vixodili na start 3 raza, pervij raz - pustili ne nasu muziku, sognali so lda, vtoroj raz muziki vobsce nebilo, sognali so lda, tretij, skazali cto kompakt ploxoj i katalis po cuzoj muzike, kotoruju pervij raz slisali. Temp daze ne nas bil.. No otkatal kak to, kanesno posledneje mesto i booolsoj opit na budusceje. Zavalial vrascenija, priziki naverno palavinu, bilo ocen trudno na eto vsio smotret. nNo tak zakalialas stal
kikimora
19.02.2010, 16:27
Дети и спорт: Volvo open cup 10th ( 26-28.02.2010) riga,latvia
Da interesujut spiski ucastnikov vsech grup. Poka nepredstavliajem skolko daze sopernikov
kikimora
21.02.2010, 21:50
Olga_jk

Vilozite pozalujsta chiks B boys spisok
kikimora
22.02.2010, 21:30
Olga_jk
bolsoje spasibo!
kikimora
23.02.2010, 22:18