Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Мама Марина

Автор
Мама Марина
Московская область
05.09.2008, 16:10
Дети и спорт: По девиЦЦе 3х лет нужен совет!
Если кто знает, подскажите. Записали девочку 4-х лет на просмотр. Что именно там просматривают? Она очень хочет заниматься, неужели ее по каким либо причинам могут не взять? Скажу сразу, что она нормального телосложения( не худая).
Мама Марина
Московская область
08.09.2008, 20:13
Murla
Я полностью согласна, что детей нужно чем-нибудь занимать. Но по поводу моего ребенка, хочу сказать,что я сама за нее выбрала ФК. Ей сейчас 4 года и она и знать про него ничего не знала. Я стала ей показывать видео, фотографии, шоу Ледниковый период. И даже после этакой пропаганды, не вижу с ее стороны бешенного рвения. Короче, мы только собираемся, еще ни одной тренировки не было и меня начинают терзать сомнения. Может быть я не права? С другой стороны- попытка не пытка!!!!!!!!!
Мама Марина
Московская область
09.09.2008, 08:37
Silamala
Спасибо за поддержку. Мне правда легче стало!!!!!!!!!!
Мама Марина
Московская область
09.09.2008, 09:40
Аксимар пишет:
Главное, чтобы тренер был хороший.

Вот в этом и проблемма. Если я ее отведу, а на нее никто внимания не будет обращать, или еще хуже будут орать.......... К нам ближе всех ледовый дворец "Москвич". Если кто-нибудь может, расскажите,что-нибудь о нем и тренерах.
Мама Марина
Московская область
09.09.2008, 09:52
Дети и спорт: Расскажите о ледовом дворце Москвич
Посидела на форуме, что-то о Москвиче не очень хорошие отзывы. Мы только собираемся в ФК, териториально к нам ближе всех Москвич. Подскажите, стопт ли туда идти и к какому тренеру? Заранее всем спасибо.
Мама Марина
Московская область
09.09.2008, 15:15
Да уж, есть о чем подумать.......... Я и раньше сомневалась, теперь вообще загрузилась. Большое всем спасибо за помощь.
Мама Марина
Московская область
09.09.2008, 22:42
В Москвиче просмотр 11 сентября. Попробуем все-таки туда сходить. Хотелось бы, конечно, найти тренера хорошего во всех отношениях. Может быть я хочу невозможного? Но на начальном этапе, главное не отбить охоту заниматься. А там видно будет. Так все-таки знает ли кто-нибудь к какому тренеру лучше идти маленькому ребенку? (4 года)
Мама Марина
Московская область
09.09.2008, 23:06
[Мама_Леры"]Тренер очень сильный. Если Ваш ребенок выдержит ее методы ( строгость, и скорее "кнут", чем пряник), если он будет как следует работать...
Может быть я чего-то не понимаю, но скажите пожалуйста, неужели ребенок в 4 года может "как следует работать"?
Мама Марина
Московская область
10.09.2008, 20:44
Большущее всем спасибо. Хорошо,что есть такой форум. Совсем отпало желание идти на Москвич. Будем искать..........
Мама Марина
Московская область
19.09.2008, 16:24
Дети и спорт: Коньки и ролики.
Всем привет, можно ли начинать обучение фигурному катанию с роликов. Мы с ребенком ходили на первую тренировку, так тренер там учит детей кататься на роликах, это правильно?
Мама Марина
Московская область
20.09.2008, 10:51
Значит на начальном этапе можно?
Мама Марина
Московская область
20.09.2008, 14:29
Я тоже всегда думала, что лучше сразу на коньках учиться. Но наш тренер учит их сейчас на роликах, а лед начнется с 1 октября. По мне так пусть учится, лишь бы это не помешало потом встать на коньки.
Мама Марина
Московская область
20.09.2008, 14:33
Фея пишет:
а где собственно разрешают????

Не просто разрешают, а учат на роликах. Дети никогда не стояли ни на роликах, ни на коньках. Почему бы не начать сразу с коньков? Я не знаю всех тонкостей, лишь бы хуже не было. Спорткомплекс "Метеор", г. Жуковский.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.024 сек.