Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Коломейцева

Автор
Коломейцева
21.04.2016, 02:06
Дети и спорт: Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016
ФК Сочи и что мы молчим))) и правильно))) завидовать надо молча!!!! Я просто так, немного хочу предупредить))) будешь писать такого рода комментарии в сторону гр. Пилипенко , я не только тебе ник твой взломаю! А потом еще и голову!!!! Я вот думаю, если столько про нас знаешь) может ты просто наш кумир)))) Приходи и тебе прыжки поставим!!!
Коломейцева
21.04.2016, 14:12
Дети и спорт: Открытое первенство Краснодарского края, г. Краснодар, 7—9 апреля 2016
ФК Сочи ну наконец то объявилась ))) сколько яду в вас))) ну в нем и захлебнетесь ))) а по поводу того, что тренер с ваших слов ,,бросила" детей))) то уж вас так точно не смогут так бросить))) в Москву или к Урманову !!!! Думаю до таких связей не доросли!!!! Ваше место сидеть до пенсии под выдуманными никами в тулупе))) и поливать грязью успешных людей))) это ваша судьба)))
Коломейцева
21.04.2016, 23:46
Посредник о еще одно чудо объявилось ))) вы наверное вдвоем с фк сочи из одного дур дома бежали))) поэтому и прячетесь под никами всякими и постоянно их меняете)))) жалеть меня не надо , у меня все в порядке!!! И к нормальным людям я отношусь хорошо! Только те, которые в тулупе пишут грязь всякую не от большого ума) человеческого отношения не вызывают!!!! Это я про вас!!!!!)))
Коломейцева
22.04.2016, 18:44
Посредник у вас уже разыгралась мания приследования ))) кто нападает там на вас и ваш город я конечно не знаю)))) такое ощущение что сами с собой разговариваете))) вы хоть иногда читайте что пишите)))) не тому адресату настрочили )))))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.