Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Natalyu

Автор
Natalyu
14.12.2015, 04:08
Дети и спорт: Открытые соревнования «Конаковские узоры» 11 декабря 2015 г. Конаково.
Решила впервые написать .Были на данных соревнованиях. По организации вопросов нет, но очень обидно за детей, которых коснулось непрофессиональное или предвзятое отношение судей. Уважаемые судьи, я понимаю, что для Вас это всего лишь работа. Но для детей это событие, которое они ждут, готовятся к нему. Ситуация следующая, у нас в разряде всего 3 ребенка было. Двое в том числе мой ребенок откатали программы, с ошибками, но откатали. Третья девочка остановилась среди программы. Было объявлено что ребенок снят с соревнований, был объявлен окончательный результат. Но на награждении ситуация изменилась. Оказывается ребенку дали возможность еще раз прокатать программу (после след.разряда). Девочке респект что собралась и откатала , но как такое вообще может быть? Это было сделано по-тихому. На вопрос, почему на данных соревнованиях двойные стандарты (которые просто недопустимы), ответили-ну ребенок плакал, мы разрешили... )) тогда почему оставшимся двум детям , которые тоже плакали , но после того, как откатали до конца , с улыбкой не смотря на падения свои программы, не дали такой возможности?! У меня ребенок сделал вывод-в др.раз, когда я несколько раз упаду в программе, я не буду докатывать...я тоже встану и буду плакать на льду...а через час еще раз прокатаю, тем более, что и при перекатаной опять с падением программы дают 1 место)))... я уже не говорю об изумлении при получении распечатки с грубой ошибкой ( судьи сами это признали)... кому нужны такие соревнования и такие места?)) Я считаю, что нельзя так к детям относится. Такими решениями судьи показывают свое отношение к уровню соревнования. Это обращение или предупреждение тем, кто планирует в будущем участвовать в таких соревнованиях. Мы для себя выводы сделали.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.