Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Шапочка

Автор
Шапочка
Екатеринбург
03.04.2015, 13:16
Дети и спорт: Посоветуйте тренера в Екатеринбурге
Nastya289
Все - это 4-5 человек, которые постоянно ездят на соревнования? Так это не вся группа, далеко не вся)))
Год -полтора назад, я бы согласилась с Вашим мнением, тогда она вела тренировки. В этом же сезоне, тренировки, которые она провела сама, можно по пальцам пересчитать. Она крайней редко бывает на тренировках группы своих семилеток. Смысл рваться к ней в группу, если вместо нее тренировки ведут ее ученицы, которым лет 14-16.
Шапочка
Екатеринбург
03.04.2015, 14:24
Знайка 5 пишет:
У Левковец сейчас только одна девочка 2003 с нормальным уровнем

Я отвечала на сообщение о том, что у Левковец сильная группа, на соревнованиях все призовые места берут. Вот и написала, что 2007(это кому сейчас 7 лет, исполняется 8) год девочки ездят 4-5 человек, Остальные в группе в большинстве своем выступали один раз - при сдаче на юного фигуриста.
Шапочка
Екатеринбург
05.04.2015, 12:43
Arisha78,
тренирует она в Локомотиве. Если, не смотря на то, что сама она крайне редко проводит тренировки, Вы все-таки хотите попасть к ней в группу, звоните в Локомотив 8-(343)-380-06-06 и узнавайте, когда она есть на месте. Про докатки у нее ничего не могу сказать. кроме того, что и это случается нечасто, в виду того, что она постоянно в разъездах. По цене конкретно у нее не сориентирую. Вообще, в целом, по городу у нас такса 500 р с человека за час (это если не один человек катается, иднивидуально 1000 р) + аренда льда.
Шапочка
Екатеринбург
05.04.2015, 18:23
1234 пишет:
И да в группе дети только пришедшие на ее громкое имя потому что сама она никого не вырастила.

Ну, пока еще не только. Из первоначального набора малышей в группе пока осталось человек 5. Сколько останется на следующий год - пока совсем не понятно. А остальные, да - пришедшие на имя....
Я поддержу, пожалуй, мнение насчет Быстровой. Нравится, как она ведет тренировки. Хотя, наверняка, найдутся и те, кто против нее скажет множество слов.
Левковец -хороший тренер... была, когда реально вела тренировки. Ее нынешние семилетки, в четыре - пять лет выходили мокрые с тренировок, и даже дети на год старшие, попавшие к ним в группу на ОФП, выходили и говорили, что устали... Тогда она вела тренировки, занималась детьми, постепенно это все сошло на нет. Она практически не бывает на тренировках, но когда бывает, сами дети говорят, что у нее и на спине есть глаза. Видит все.
Шапочка
Екатеринбург
10.04.2015, 14:42
Дети и спорт: традиционные соревнования по фигурному катанию на коньках «На призы РЦ «Луна» 11-12.04.2015
Списки будут???
Шапочка
Екатеринбург
13.04.2015, 07:15
Дети и спорт: Фигурное катание в Горячем Ключе!
Давно наблюдаю за темой. Единственное, что могу сказать:
вот с таким отношением к соревнованиям и оценкам родителей и бабушек ребенку в данном виде спорта (да и вообще в любом) делать нечего. Только любительские прокаты на массовых катаниях, потому что сейчас вы так говорите, ребенку-то тоже самое внушаете. Не ты выступил похуже, чем первые места, а тебя просто засудили низкие подлые людишки"... "ты замечательный - они плохие, не оценили".
Факт того, что судьи засудили есть? оценки оспаривались??? или "Я-то вижу, что мой ребенок проехал лучше, чем тот-то"... Только вот мы не видим то, что видят судьи, которые являются профессионалами в своем деле.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.019 сек.