Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя Аленка_20

Автор
Аленка_20
17.11.2013, 22:10
Большой спорт: 4-й этап Кубок России 2013-2014
Ленинград2 пишет:
У Сони Бирюковой третий этап Кубка в этом сезоне. Хотя положено не более двух.
Но как она откатала сегодня КП - уже одно это показывает, что ФФККР была права, допустив ее.

вы уж меня простите... на самом деле ничего уж такого фееричного она не показала в КП)))... это если объективно оценивать и без дифирамбов....) и показывает это как раз совершенно другое.... просто тупо отобрала место у той же Ани Шершак..... Печально наблюдать за "этим" всем ... И я так же соглашусь.... правила должны быть едиными для всех спортсменов....тем более она не в сборной РФ.... из 5 этапов то можно уже выбрать 2....а не ехать на третий этап с наиболее слабым составом.... да и сейчас это далеко не триумфальный выход.... было бы стыдно при таком составе быть не первой... только кому и что доказано?....это и так было очевидно .....ИМХО
Аленка_20
18.11.2013, 20:19
poloz3 пишет:
У Коробейниковой в ПП 4 тройных, в том числе 2А+3Т

а поделитесь пожалуйста ссылкой на прокат ПП))
Аленка_20
18.11.2013, 23:35
poloz3 пишет:
У Шершак и так все шоколадно, 4 место, на первом этапе с этим было б 6 место, на втором - 7-ое.
Остался ещё один этап, а все сильные спортсменки закончились.

poloz3 спасибо за ссылку)) это я как раз видела... откровенно если.. то не особо впечатлило.....((( Ничего не имею против Бирюковой... Коробейниковой....и не представляю интересы Ани Шершак... но все же... откровенно говоря я в шоке от всего происходящего...
1. Любопытно и что же такого шоколадного у Ани Шершак.....? Ну ладно... допустим... "бабочками".... и "вырванными" прыжками Полина техникой выше... ( аж на 3 места поднялась) .... но уж катанием... извините Аня ..на мой взгляд лучше... и при том составе который был... ей кстати если уж на то пошло... 3 место не помешало бы...
2. Бирюкова..... вообще не понимаю что позитивного вы хотели выделить....?. 3-й старт и ведь повторюсь.. не триумфальный... даже не чистый...Для чего было ехать в такой форме...двигать ту же Диану и повторюсь Аню... непонятно.... ну уж так хотелось доказать .. ну так гоу на 5 этап там состав сильнее будет))))) да и ведь действительно отобралась же уже.... зачем? чтобы 1-ой быть?... Жаль просто девочек... до чего опускаются....Да и какой там рост...?))))) второй оценкой....))) 8 практически...))))))) можно было вообще выйти и макетом проехать... зачем напрягаться)))
3. О сильных спортсменках.... это вообще интересно вы сказали)))) может их "закончили"?))))) где Герасимова.... Федосеева... и т.д.... ведь никто не интересуется.... были девочки и нет их....Откуда же они появятся если "засаживают"...разумеется руки опускаются у всех... и у спортсменов и у родителей....)))))
Печально на самом деле....что нет все же объективного судейства....ни в КП ни в ПП....самый объективный этап был в Сочи.... там и у той же Бирюковой не 7.85 было... Прошу понять правильно... ничего личного у меня нет ни к одной их девушек...
Аленка_20
08.12.2013, 17:20
Большой спорт: 5 этап Кубка России 2013, Москва, 1-5 декабря
Tarantino пишет:
На этот раз и мне была уготована судьба стать жертвой заморочек нового начальства на Москвиче.

Печально, что "Москвич" из одной из сильнейших школ превратился в "закрытую школу"))) и использует этапы кубка России как личный закрытый прокат группы Буцаевой В.Е.)))) Ну нужно же уметь "притормаживать" хоть немного... это же уже просто неуважение... В прошлом году и спортвизор транслировал... т.к. ни Шершак... ни Коробейникова ни Бирюкова не стартовали...)))) значит и снимать можно было.... В этом году... это просто уже до смешного..."триумфальное первое место Бирюковой... в Йошке просто не смогли вероятно запретить съемки)))..... сейчас нужно было Аню Шершак "продвинуть"...
Курбанов так вообще... без 3А и без четверных... 1-й..(может я конечно не знаю чего-то и он уже во всю прыгает))))...) Реально смешно уже наблюдать за этим... понятно что комфортно быть старшим тренером... но быть может нужно работать... а не пытаться удержаться вот таким путем...? Что изменится? Ну не пропустили они других... и что? Ведь не всегда так будет...Другой вопрос не сдадут ли нервы у тех же детей и родителей, которые понимают что они сильнее...но их тупо не пропускают... Я бы на месте федерации просто запретила бы проводить соревнования такого уровня в этой школе... ну нравятся им прокаты внутри школы... ну пусть соревнуются "звезды" между собой.... Ведь не все желающие могут приехать...а посмотреть хочется... И вообще, там только Дубинская Н.П. и Ковалев Стас на результат работают похоже... При Кудрявцеве В.Н. такого не было. Сильная школа была. Теперь же это не спортивная школа, а школа выживания тренеров...чтобы зарплату больше получать....))))) и они этого даже не скрывают... говорили бы хотя бы тише в тренерской))))) А продолжаться это будет до тех пор пока родители в том же Москвиче будут ходить и молчать и молча наблюдать как ломают их детей, а потом вышвыривают... причем красиво все делают.. " не виноватая я - она сама")))) Я повторюсь, ничего личного у меня нет к спортсменам... но нужно уметь достойно проигрывать. Это спорт. А приходится смотреть шоу...(( Печально. И жаль, что федерация закрывает на это глаза...В Европе за такое уже лишили бы и лицензии... Провели бы разочек аттестацию))) интересные бы результаты получили бы... ))) Что случилось с Юлией Ли? Что случилось с Ильей Петровым? .... Да ладно... много можно говорить...))) (только кому это нужно).....
Аленка_20
09.12.2013, 22:50
Olia пишет:
эээ. Вы уверены?
/чтоб не написать что-нибудь запрещенное правилами./

да не нужно писать ничего запрещенного...)))) цели такой не было...чтобы тут еще и запрещенное писали))))) Все взрослые люди. Было высказано абсолютно личное мнение...но основанное на фактах)
Ну а чем сомнения ваши и удивление? Сложности нет никакой все в инете есть и прокаты прошлого сезона... 5 этапа... и протоколы этого сезона и видео 4 этапа КР...)))) Можете сами посмотреть прокаты))) потом посмотреть протоколы)))) в принципе все видно....) А продолжать обсуждение думаю бессмысленно т.к. все равно ничего не изменится...))) мало вероятно вернее.... В этом году парни мастера просто на удивление... чисто никто не откатал... один Курбанов))))) но так как видео нет...)) сами понимаете... говорить не о чем....особо.. с протоколом не поспоришь)).....имхо.
Аленка_20
10.12.2013, 00:05
Olia

)))) да Боже мой))) ну что же вы так...))) я не против Анны Шершак))))) пусть ей счастье будет))) Во всяком случае она трудяга большая....Я же говорила это бесполезно обсуждать дальше.....)) сколько людей столько мнений....
Ок)) пусть будет "бредовое")) кто спорит то?) Правду в любом случае никто не скажет))) Просто не хочется опускаться низко и продолжать "это" все... Поверьте, тут если ниточку чуток только дернуть.. клубок так может покатиться))) Мне это не нужно. Это правда.
Да есть видео))) всех спортсменов...спасибо..) и протоколы то тоже не проблема посмотреть....))) разве это проблема сейчас...)) Дело то не в этом...) ну вы то все прекрасно понимаете...) Протокол он и есть протокол... его уже не оспоришь...да и не нужно) Оценили... И славно)...Лишь бы эти протоколы помогли бы этим спортсменам на международных уровнях достойно представлять страну) А так то пусть всем будет счастье...) Если позволите, отвечать больше не буду) Не очень люблю перепалки...) Но просто так тоже не люблю говорить....
Аленка_20
03.05.2014, 15:57
Дети и спорт: Что будет эффективнее на лето, индивидуальные подкатки или участие в тренировочных сборах ?
Uralocka56 пишет:
Если у кого то есть хорошие результаты подскажите, пожалуйста, имена тренеров, их координаты. Есть ли смысл обращаться к действующим молодым спортсменам (очень много таких предложений) , могут ли ещё сами дети, без тренерского образования чему то научить?

Так ведь занятия для того и индивидуальные)) чтобы вы могли сами выбирать тренера)) Какой смысл рекомендации собирать?)) Ведь на самом деле не Вам кататься, а Вашему ребенку)) Это же все так индивидуально... кому-то комфортно с более жестким подходом... кому-то наоборот нужно показывать наглядно... по-другому не понимает.... Тем более сейчас все ресурсы для этого есть. Все у Вас на глазах происходит , приходите или смотрите как работают тренеры... Выбирайте. Если Вас "имя", статус и т.д. тренера привлекает это одно... Все от цели зависит. И также соглашусь, молодые и тем более действующие спортсмены могут иметь некое преимущество... т.к. они могут показать Вашему ребенку элемент и передать его... т.к. "владеют" ним...а тренируются они "именитых" тренеров и техника у них их же...)))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.036 сек.