Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя чиж

Автор
чиж
08.01.2013, 02:29
Дети и спорт: Фигурное катание в Воронеже.
чем же вам Татьяна Николаевна не угодила? по-моему нормальный тренер. То что вы про неё написали это сугубо ваше личное мнение? А если ребенок не может кататься так не всегда тренер виноват. Думаю вам стоит извиниться.
чиж
15.02.2013, 19:12
как вам прокаты в сыктывкаре.
чиж
15.02.2013, 20:09
на мой взгляд как обычно. Проиграли тем у кого никогда не выигрывали. Это Москва Питер Тверь Ростов на Дону Волгоград Белгород. Мальчик никакой. Девочки КМС далеко от призов так как состав был довольно сильным. Не такой как в 1разряде. Здесь мы 7-е. Т.Н. успехов. Эта девочка её. Разницы от перехода к др. тренеру пока нет. Но проиграли всем приличным фигуристам. Сзади очень слабые. Плюс некоторые кто был на зоне не приехали. Поэтому в эйфорию впадать не стоит. Мы там где должны быть. Выше ......не прыгнешь. И переходы к другому тренеру не помогут и супер доп.подкатки тоже.Хоть закатайся весь день.
чиж
16.02.2013, 20:55
Программы не спорю хорошие, но относительно конкурентноспособности под вопросом, если брать в расчет девочек по ее возрасту и даже младше то существуют разительные отличия по всем компонентам фк таким как катание, вращения, прыжки. Если мы собираемся добиваться высоких мест на уровне ЦЧР и относительно слабых регионов то этого вполне достаточно. Но если замахнуться несколько выше , то будет пропасть. то что делают девочки даже 2002 года недостижимые высоты для Воронежских фигуристов. Откройте тот же ютуб и посмотрите юниорское первенство россии , первенство Питера мл.возраст и все сразу встанет на свои места и если вы хоть немного знаете о фк то сразу увидите значительную разницу. Думаю никакой эйфории не должно быть мы находимся там где находимся на протяжении многих лет , хотелось бы прогресса, но ..... не прыгнешь.
чиж
18.02.2013, 21:01
Я Вас поздравляю. Вы с оптимизмом смотрите на положение вещей в фигурном катании г. воронежа. Ориентироваться на свои личные достижения это одно. Но в любом случае вы соревнуетесь со спортсменами из других городов и если вы хотите какого-то прогресса то смотрите не на курск и кострому а на Москву и Питер например. А там девочки 2001 2002 г.р. прыгают не только 2 аксель. В 11-12 лет родители фигуристов г.воронежа справедливо считают что их детям прыгать тройные еще рано. Но как показывает практика к 18 годам все уже на пенсии.К сожалению без троиных. Идет обычная докатка детей муниципального кружка фигурного катания. Думаю таже участь ждет уж извините и Настю которую все знают впрочем как и Маликову и Теплякову и Степанову и Рудман ........
чиж
21.03.2013, 23:52
Да согласен.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.