27.12.2011, 21:12
Дети и спорт: Фигурное катание в Уфе
Очень интересно получается. На мой вопрос не так много и ответов, но поступают сообщения в личку с вопросо: пишет ли мне кто- то о фигурном катании в Уфе? Отвечаю нет. Но поступило несколько предложений начать у них заниматься( с номерами телефонов). в плоть до того в какое время перезвонить. Взяла паузу. Думала, что кто-то напишет что-то о фигурном катании, о том какой все же тренер лучше. Но увы никто об этом не говорит. Так из сообщений в личку я поняла, что есть СДЮШОР с отделением фигурного катания, где два тренера Анастасия Сергеевна фамилию не сообщили и Нурисламова Людмила Ивановна. И еще есть ФФК об это вообще нет никакой информации: кто там тренер и с чем его едят? В общем нет никакой информации и что удивительно народ интересуется у меня узнала ли я что-то(даже те которые сами давали телефоны тренеров). Если все же есть кто-то на форуме кто знает о фигурном катании в Уфе напишите пож-та не только телефоны, но и на каком уровне у нас этот вид спорта. Хотя бы в личку если боитесь открыто!!!! Хотелось бы знать стоит ли ребенка напрягать в фигурнам катанием. Спасибо.