Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя леонтий

Автор
леонтий
16.11.2010, 09:50
Дети и спорт: cпортшколы и деньги
не могу больше молчатьсогласен с вами,уже такая изъезженная тема-кого устраивает те и платят,кого не устраивает ищут ,где дешевле.что мусолить то одно и тоже.
леонтий
16.11.2010, 14:03
Дети и спорт: Гончаренко Инна Германовна: "Новая методика" — правда или блеф?
капланОй,как далеко все не на месте,оглянувшись назад из подающих надежды в юном возрасте к медалям практически не добирается никто,я не омедальках,а о женском фигурном катании.однако,если Лена Родионова станет тем самым исключением,то буду только рад.
леонтий
16.11.2010, 14:12
капланза этих уже будем говорить девушек я бы тоже ратовал,прогресс очевиден
леонтий
16.11.2010, 14:31
чизнина мой взгляд ситуация по отсеву возникает с молчаливого согласия родителей данного спортсмена-любой адекватный родитель понимает,что в десять лет трехоборотные прыжки не лучшим образом сказываются в целом на скелете ребенка,даже если основательно укрепить его на сфп,но личностные амбиции так велики,что мы каждый вечер накладываем компрессы на коленочки деткам и завтра снова отпускаем на ледовый ринг.ждем-кто кого:неокрепший костяк или амбиции.вполне вероятно,что начни изучать некоторые элементы в более позднем возрасте ,не случалось бы казусов по здоровью.
леонтий
16.11.2010, 14:37
капланШелупанова,перейдя к Жгун,лечила спину и колени,так что отсидев у нее год ,так и не приступила к изучению новых элементов.
леонтий
16.11.2010, 14:45
Дети и спорт: Фигурное катание в Ярославле
профи11какую чушь вы несете,вам бы статистику полистать,хотя бы за последние 5-7 лет......и про здоровье вы так неосмотрительно напрасно,надо минимизировать нагрузки и при этом приумножить результат-вот так работает схема,что бы сработал выхлоп к нужным 15-17 годам
леонтий
16.11.2010, 14:54
каплан простите,у нас как то принято считать,что квалифицирован тот ,кто дает результаты не по возрасту,посему имею вопрос,впрочем и ответ уже готов,кто же те самые квалифицированные спецы,которые и здоровье детское берегут и результаты российские собирают?
леонтий
16.11.2010, 15:13
каплан лица спецов действительно одни и теже,лица детей (обращаю внимание)следующие,а не другие,поскольку предыдущие уже сошли с дистанции и не только по возрасту ,чаще по здоровью.
леонтий
16.11.2010, 15:25
каплан так вот я к тому и веду,что ниша спецпрограммиста ,деликатно говоря,завоевана,а вот дальнейший путь непременно отследим вместе и дюже интересно,поговорить об этом года через три.....если я окажусь не прав,то сниму шляпу перед этими спецами,которые могут показать результат не только на невесомости детского организма,но и войдут так же бодро в женское фигурное катание
леонтий
16.11.2010, 15:37
каплан право,не думайте,что я какой то зловредный папа,мы просто никуда не торопимся и я взял за правило верить статистике,и квалификацию тренера по спецпрограмме не могу принять,поэтому и отслеживаю ситуацию для проверки собственных умозаключений
леонтий
16.11.2010, 15:50
Cорока полностью согласен,но вы же сами читаете здесь,что спорт это лишения и по здоровью тоже,так что об адекватности к собственным чадам можно судить субъективно,я тоже хочу ,чтоб мой ребенок обозначился на олимпе,но я готов ждать положительного ответа от "костяка".тренер наш тоже из адекватных и уверен не менее квалифицирован,чем вышеуказанные,просто в ладу с собственной совестью и из детей не выжимает,хотя и говорит,что мог бы грузануть и был бы результат.......но за потом не ручается,так что мы ,надеюсь,будем квалифицироваться не на спецпрограммах ,а на стартах ближе к олимпу
леонтий
16.11.2010, 16:06
каплан наши дети не в матрице и слава тренеру,я не осуждаю никого ,просто высказываю опасения относительно нужности преждевременного загруза костяка.а касательно грузит не грузит,я благодарен,что наш тренер,поверьте,имеющий тоже амбиции,ждет и не идет на поводу у спецпрограммной ниши.
леонтий
16.11.2010, 16:27
каплан ключевое "индивидуальные",как раз об этом и могут сообщить непосредственно родители,многие из которых,как я уже говорил,молчат медалек ради.но и это имеет право на жизнь,каждый выбирает свой путь и свою цену за этот путь.откланиваюсь.
леонтий
22.11.2010, 16:28
Дети и спорт: Новый каток в Строгино, набор в школу Чайковской по фигурному катанию
каплан сколько же сарказма всегда с вашей стороны,родители и без ваших намеков нервничают,они же только начинают,вот посидят с наше ,тогда и язвите сколь хотите,вы их атакуете новыми для них домыслами,пусть уж на их головы не все сразу......будьте милосердны,честное слово.
леонтий
26.11.2010, 08:52
Дети и спорт: Соревнования в Серебряном 24 ноября 2010
наталися согласен и вправду девочка Австрийской довольна хороша,не буду оспаривать ее место,потому ,как понимаю,что последующие за ней ,отстают сотыми баллов.Сотсковой вообще не место на этих стартах,она их переросла,хотя ,както стала заметно девочка неуверенно кататься,может сложные элементы,может взрослеет и прыжки прыгает по разному одни и теже.Бугакова в этот раз беспокойно каталась,но уж чего не отнять-не ползала по льду.
леонтий
27.11.2010, 23:33
Дети и спорт: Соревнования в Серебряном 24 ноября 2010
наталис тот тренер в своем уме?,конечно понятно,что ребенок чужой,можно экспериментировать,только куда же родители то смотрят,разве непонятно,что это чревато проблемами для позвоночника,ей богу,народ с ума сходит........неужели примеров недостаточно
леонтий
30.11.2010, 22:59
Дети и спорт: Соревнования в Можайске
Bracket согласен ,очень в точку.
леонтий
02.12.2010, 18:23
Большой спорт: Пятый этап Кубка России 2010 в Москве
tasha163 1-Жукова,2-петрова,3-медведева,4-КРАВЦОВА,5-ПОГОРИЛАЯ,6-АФАНАСЬЕВА ДАША,7-МИШИНА,8-ШЕРШАК,9- ИВАНЬКОВА,10-ГАЙНЕТДИНОВА ....дальше не помню
леонтий
17.12.2010, 21:38
Большой спорт: Мемориал Н.А.Панина-Коломенкина 2010
Varvaraспасибо за освещение,я так понимаю вы очевидец,расскажите как дети Давыдова,Шабалин давно не выступал,заметен ли парень?
леонтий
18.12.2010, 08:33
Большой спорт: Мемориал Н.А.Панина-Коломенкина 2010
Varvaraспасибо,а Кравцова ,я так понял,без каскада осталась,жаль.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.046 сек.