Dasha A$tafieva пишет: |
Винер уничтожила художественную гимнастику как вид спорта. А то, что она привлекает средства в хг, ну хорошо; вносит изменения в правила, ну не знаю...И кому интересен чемпионат мира, результат которого известен заранее?... |
Уважаемые тулупчане, что-то я вас плохо понимаю. То вам не нравится Писеев, который для спортсменов НИЧЕГО не делает, теперь проехались по Винер, которая делает ВСЁ. Да всему российскому спорту побольше бы таких руководителей, как она!
Не нравится предсказуемость в результатах, но почему-то принимаем как должное предсказуемость, что мужеподобные американки и канадки разыгрывают золото в хоккее...
Не нравится сложность и навороченность в гимнастике, но требуем четверных прыжков в фиг катании... Не этот ли форум готов был взорваться, когда Чану чуть золото ЧМ не одели?
Не нравится, что непонятно как судят, а когда сразу трем гимнасткам ставили по 10 баллов и трое стояли на верхней ступеньке пьедестала, было лучше? А судейство в спортивной гимнастике, синхронном плавании, прыжках в воду понятнее?
Нравятся времена Белоглазовой, как и мне (благодаря которой кстати я пришла в гимнастику), ну так что... мне и катание Сони Хейни нравится, но все понимают, что это абсурд возвращаться к тому уровню...
Не нравится, что русским нет конкуретов в мире, так что теперь нашим не тренероваться и медали на других одеть, которым даже тянуться лень? Кстати, высказывания Тимошенко для меня не авторитет. Я ее еще после печальной истории с Оксаной Костиной уважать перестала, так же как Скалдину и Дерюгину. И то, что Тимошенко за 15 лет ни одной гимнастки даже среднего уровня не вырастила, говорит о ее тренерских "способностях".
Для меня все художницы прекрасны, независимо от занимаемого места, и любая композиция Канаевой и Бессоновой - это шедевр. Чтобы быть на их уровне, надо много и долго пахать и много от чего отказываться (не меньше чем тем же фигуристам). Кстати, Канаева - воспитанница омской школы и никакого отношения к Винер не имеет. В любом случае - Ирине Винер огромное спасибо!