bregalad пишет: |
Кто бы ни будет стоять во главе международной федерации, обязательно найдутся люди, которые напишут что-нибудь подобное. В свое время, когда Ирина Рабинер возглавила федерацию ФК г. Москвы, она говорила, что ее преимущество в том, что она не специалист в ФК, человек со стороны, и поэтому меньше подвержена влияниям, связям, более объективна и т.п. Я считаю, что мы должны быть благодарны Оттавио Чикванте хотя бы за введение новой судейской системы. Оттавио Чикванте изначально — не фигурист, поэтому он смог взглянуть на ситуацию с судейством более объективно, со стороны. Вспомним, практически все "зубры" фигурного катания были недовольны новой судейской системой — мне кажется, без Чикванте мы до сих пор жили бы с дурацкой старой системой. Что же касается нынешней ситуации, то я отлично понимаю человека, который не хочет принимать скоропалительных решений (а забастовки, истерики, оскорбления делу точно не помогут). |
bregalad пишет: |
Вообще-то история знает пример, когда даже зимние олимпийские игры перенесли в другую страну (по-моему, в Инцель), хотя, конечно, это было не в нашей стране. Но у меня нет ни малейшего сомнения, что Россия (и Москва) справится, и хорошо, с организацией чемпионата мира по ФК, если ISU примет решение о его переносе в Россию. |
Тифани пишет: |
Путин посетил тренировку Москвиной Т.Н. Путин волнуется за результаты Сочи-2014. Ссылка: http://sport.rian.ru/sport/20110326/358115888.html |
Гончаручка пишет: |
командные соревнования - это скорее всего синхронное фигурное катание |
Bracket пишет: |
Кто знает,включили или нет синхронное катание в олимпийский вид спорта? |
idenis пишет: |
Т.е. Решение Исполкома МОК о в ключении синхрона в программу Сочи-2014 Вами отмененно чтоль? |
kriska пишет: |
ИСУ чемпионат мира по фигурному катанию на коньках 2011 проводится в Москве во второй раз. Столица России Москва уже принимала чемпионат мира в 2005 году. В другом российском городе Санкт-Петербурге чемпионат мира проводился дважды – в 1896 и 1903 годах. |
kriska пишет: |
Если верить русской Википедии, то ЧМ в 1908 году проходил в Троппау, Австро-Венгрия, а ЧМ 1914 проходил в Гельсингфорсе (то есть в столице Финляндии Хельсинки [по шведски - Helsingfors]), а вовсе не в России. |
noran пишет: |
У меня нет сомнений, что Артур честно завоевал свою медаль, и тем самым оказал очень дурную услугу нашей федерации, которая, возможно, действительно пыталась его лоббировать. Он не славится стабильностью, а нам сильно нужны две путёвки на следующий год. Так что его, может быть и страховали на случай, если откатает слабенько, чтобы не вылетел за пределы десятки. Это было бы логично и никто бы ничего не заметил. А он вместо этого показал два прекрасных проката, выиграл бронзу и наделал шуму. Интриговать за бронзу для Артура Гачинского у федерации не было никакого резона. Если уж так наглеть, то замахиваться сразу на серебро - было бы три путёвки. |
Тифани пишет: |
Комментарии Слуцкой на России-2 просто недопустимы (и этот треп продолжается). Всю Чизни прочесали языками, Каролину хихикали, - мы у себя дома, мы у себя дома. Ужас. |
agatha пишет: |
Катание Костнер и вчера и сегодня было тяжеловатым, хотя техника катания хороша. Шёпотом: Может ей на пенсию пора, а то за счёт авторитета теперь ещё пятилетку тянуть будут. Если честно, то по сравнени. с Европой мне она вчера и сегодня не понравилась. |
16Арина пишет: |
профессионал должен видеть разницу между Костнер и Леоновой. |
олегон пишет: |
Они сами не поедут! Давление нашей федерации они терпеть не захотят! |
agatha пишет: |
Хохлова может все. А Андреев? Недостаточно быть сыном Зуевой, согласитесь. |
fata_morgana пишет: |
вместо кого? |
AlenaElena28@mail.ru пишет: |
Не выходил 4-ные у лидера Канадцев боролись с ними получилось за них борются . Все нормальные федерации лоббируют своих спортсменов |
Azazeil пишет: |
Если Плющенко не пиарится опять, то искать стоит вообще только второго) |
© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.048 сек. |