Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Сообщения пользователя LES

Автор
LES
СПб
05.06.2009, 18:36
Дети и спорт: Тренеры Академии: Артемьева, Николаева, Писаренко, Вахрамеева.
Из перечисленных тренеров я бы отдала своего ребенка Писаренко. Она работает на результат. Правда, цена вопроса такая: Кроме положенных тренировок в АФК, Вам нужно (дело конечно ваше) ездить на подкатки каждый день в Таврический или Юбилейный, включая субботы и воскресенья, это около 3,5 т.руб в неделю. Зато Вам гарантированы и докрученный аксель, даже какие-нибудь двойные за год и может быть призовое место на соревнованиях в АФК. Но подумайте, сможет ли ваш ребенок и Вы потянуть такую нагрузку, ведь у вас еще и школа начинается.
LES
СПб
05.06.2009, 19:25
Дети и спорт: Тренеры Академии: Артемьева, Николаева, Писаренко, Вахрамеева.
мамаоля я с вами согласна. Я предлагаю родителям сначала расставить приоритеты. По моему остальные три тренера прекрасно ладят с детьми, но результаты показывают очень не многие.
LES
СПб
10.06.2009, 16:47
Дети и спорт: Хочется отдать ребенка в хорошие руки!!! Помогите советом! АФК Спб
natulia-k, Климова Елена Александровна очень хороший тренер, фанат своей работы. Работает с каждым ребенком, каждого поправит. Группа УТ у неё есть и , кажется, группа СС. У Вошко УТ нет.
LES
СПб
16.10.2009, 20:35
Дети и спорт: Тренеры Академии в Питере
Кто-нибудь может подсказать точнее, где и в какое время состоится завтра повтор лекции?
LES
СПб
26.05.2010, 19:05
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
розалинда пишет:
98 много мертвых,97 и 99
Что это означает?
LES
СПб
29.05.2010, 21:23
Дети и спорт: Академия ФК в Питере
Сирень пишет:
Мы уже попали в академию и очень счастливы

Такая ностальгия!
Когда-то и мы так думали. И тоже ведь были счастливы! Как хорошо было тогда... Даже завидуем Вам.
LES
СПб
05.09.2010, 15:29
Дети и спорт: Родители маньяки
ROR пишет:
Стоит ли родителям вмешиваться в тренировочный процесс? Во-первых, ни один нормальный тренер этого терпеть не может. Во-вторых, заинтересованный, любящий этот спорт и имеющий свободное время родитель неизбежно будет лезть.

Умничка! Как верно подметили! Хотелось бы услышать мнение ТРЕНЕРА или человека, приближенного к этой деятельности. Действительно ли это так или это мы, родители, так думаем ? Стоит ли???
LES
СПб
15.09.2010, 13:55
Cорока пишет:
вращаться.Я хорошо считаю до 8-ми,поэтому мне не сложно было подсчитывать обороты (что трудно тренеру,когда перед ним вращается человек 8)

Мне тоже думается, что мама может заниматься с ребенком вращениями. Наверное навредить здесь сложно, в отличии от прыжков. Вращайся себе и вращайся, чем больше, тем получается всё увереннее и красивее.
LES
СПб
15.09.2010, 14:00
Newmam пишет:
Анекдот, который я люблю рассказывать тренерам, а они не любят слушать. Особенно, когда я потом подходила и говорила, что у меня куры дохнут.

Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.047 сек.