Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Заинтересованность тренера в спортсменах

Автор
г. Ягудин
14.01.2010, 08:55
Заинтересованность тренера в спортсменах
Москвасити пишет:
Почему тренера могут заниматься с теми, кто больше может заплатить за тренировку? А не с теми у кого видимый результат

Наверное не кто больше, а кто может заплатить. Может вы к такому тренеру попали которого только "бабки" интересуют?
Поспрашивайте кто хорошо тренирует малышей и без подкаток. Подкатки ребенку и правда не нужны до определенного возраста. Все базовые элементы осваиваются на основных занятиях. Могу из своего опыта привести пример. Я "приперла" свое чадо в три. Через год попыталась попроситься к тренеру на подкатку. И она нас не взяла, но не потому что мы фейсом не вышли, а потому что она сказала что моему ребенку не нужны подкатки. Нужно поберечь его, не давать чрезмерную нагрузку. К слову, ребенок готов по два раз на день кататься. Я ей очень благодарна за это. Мы по-прежнему редко берем подкатки и на основных занятиях осваиваем то что нужно.
И не все тренеры ради денег готовы задвинуть талант. Бесплатно конечно заниматься не будут. Это уже когда спортсмен будет подавать надежды, тренер может с ним договориться примерно как Мишин с Ягудиным об оплате (30% от заработанных денег тренеру) и не платить ни за лед ни за костюмы. Но до этого нужно дорасти.
И по поводу марьинских детей. Если они катаются так как вы описываете, значит они просто очень талантливы. Потому что никакими многочасовыми подкатками невозможно добиться такого результата у неталантливого ребенка тем более в возрасте 4-х 5-ти лет.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.016 сек.