Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Помогите получить коньки из магазина !!!

Автор
Санкт - Петербург
10.12.2009, 01:30
Помогите получить коньки из магазина !!!
ВасильИваныч пишет:
Вы же не помещаете неправильное исполнение элементов в раздел " видео " .

Откуда такая наивность?
Этот ресурс - плод коллективной работы лбителей фигурного катания, зачастую (и в большинстве случаев) - совсем не профессионалов, но больших фанатов этого вида спорта. Сайт создан для общения и обмена самой разной информацией, "из любви к искусству". И каждый вменяемый человек понимает что на подобном сайте может быть любая информация - как проверенная, так и не проверенная, как правильная, так и ошибочная. Здесь Минздрав никого не предупреждает , каждый сам ищет в этой "свалке" информации нужную ему. Никакая информация как с сайта, так и с форума (особенно с форума) не может быть гарантией правильности и проверенности. Она просто есть - спасибо тем кто собирает ссылки, сканирует книги, и прочее и прочее., спасибо тем, кто оставляет отзывы и делает своевременные поправки к устаревшей информации.
Так можно было бы сказать спасибо и Вам за предупреждение что данный интернет-магазин на сегодняшний день не надежен. Но Вы пошли дальше - Вы обвинили админов сайта в "пособничестве мошеиничеству ". >:-{ Причем только потому что раз информация есть на таком "солидном и уважаемом" сайте - значит ей можно доверять на все 100.% Мягко говоря странный вывод для читателя любительского ресурса.
Мне было Вас очень жалко, когда я читала Вашу историю с коньками - я понимаю какая это огромная неприятность. Но сейчас даже мысль промелькнула "так ему и надо".
Ктстати, не приходило в голову, что может просто у магазина реально дела плохи? Кризис на дворе все-таки...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.023 сек.