P.S.:Надеюсь никто со мной ничего не сделает за то, что я открываю новую тему...
| Murchik пишет: |
| отсутствие у многих тренеров непосредственного опыта катания на роликах еще не говорит об их некомпетентности в вопросе вреда, наносимого использованием роликов технике ФК. Опытный тренер знает об этом гораздо лучше любого любителя, поездившего туда-сюда пару месяцев на том и на другом. |
| FSpace пишет: |
| А нафига фигуристам сдалось это разнообразие, да еще детям, которым времени не хватает нужное разнообразие выучить? |
| Амарант пишет: |
| Я что-то непоняла - а при чем здесь фигурное катание и зачем ЭТО фигуристам? Зачем ледовым тренерам обучать детей этой ерунде? Это другой вид спорта |
| большая часть этого "разнообразия" в фк вообще не применима |
| А то что применимо - оно и применяется, достаточно внимательно посмотреть любой чемпионат по фк, увидите все эти способы |
| Murchik пишет: |
| А кто такие тренеры по роликам? Ребята из тусовки на ВДНХ что ли? |
Поэтому прыгает только перекидной, вращает винт - оборота З-4. А всякие шаги-перебежки-тройки-скобки - влёгкую
Когда ребенка попросила ролики, я решила, что такие подойдут лучше, чем обычные. Совсем лишать человека роликов из-за призрачных надежд на ФК-чемпионство даже в голову не пришло.
| лана ро пишет: |
| вращает винт - оборота З-4 |
| helpnikspb пишет: |
| Тогда в связи с чем беспокойства? Значит, за "лёд" можно не волноваться. |
Я лишь прокооментировала, что ваши роллерские слайды для фк в большинстве случаев не применимы. Хотите учиться на роликах элементам фк, торможениям итп - идите, учитесь, в чем проблема? Лично вас никто не отговаривает
Вопрос в детях-фигуристах и мнении опытых тренеров по поводу их обучения. Мнения могут быть разными, одни за, другие против. Дальше каждый решает сам кому доверять.
| Olga_L пишет: |
| А вас совсем не смущает тот факт, что у роликов нет "точки вращения" на дуге лезвия? И что нет внутреннего/внешнего ребра? Возможно, вы просто еще не сталкивались с требованиями вращаться на каком-то конкретном ребре? |
уверяют, что в наших роликах это все есть.
цена-то несколько того, зашкаливает, тем более это всего на сезон, у ребенка нога растет. А так конечно если денег не жалко, перед подружками форсануть в такой обувке даже очень огого, тем более возможности гораздо выше, чем у обычных роликов.
Никакого удовольствия когда ноги в валенках, а на улице 25. То ли дело на льду..
| Антонио Бандерос пишет: |
| Никакие ролики никакому фк не вредят ничем! А тренеры малышни просто могут, подчеркиваю, могут боятся, что "что-либо" неправильно заучат, а потом "разгребай"... катайтесь кто сколько хочет и на чем хочет в свое удовольствие, если что, скажите: "Нам Бандерос разрешил и ссылку на Тулуп" |
| уверяют, что в наших роликах это все есть |
| скользят на внутренних ребрах |
| Они в З раза дешевле коньков, так что все относительно... |
И у большиства здесь присутствующих.
Сейчас уже полюбилась скакалка и классики, это - дешевле, можно выдохнуть

| Olga_L пишет: |
| Лена, где??? Найдите на роликах (пусть даже на SnowWhite, ребра. Я съем свою (не, у меня нету! - мужа) шляпу. |
|
© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.058 сек. |