| Хвоствил пишет: |
| Раз сильное воспаление пока спало, сейчас лучший момент сделать МРТ. |
Я согласен, уже делал МРТ позвоночнка 15 лет назад (тоже когда была ситуация, казавшаяся безвыходной). Сделаю, когда (и если) получу надбавку к зарплате — сейчас скорее проблема, как дожить до конца месяца. Да и рабочие дни у меня в этом семестре 6 дней в неделю (а тут еще и зачеты, всего 14 за зачетную сессию). Плюс у моего хорошего знакомого назревает повторная операция (закрытие стомы), а для нее надо сделать еще 4 исследования, надо постоянно ездить в больницы, вставать в 4:30 утра (потому что из Подмосковья). Зато потом будет всё лето относительно свободным.
Кстати, проблемы с позвоночником, парезом нерва, частичным параличом ноги у меня прошли совершенно бесследно. Причем без всякого (медицинского) лечения, только физкультура (катание на коньках и бег). Но об этом я уже подробно писал раньше.
| Хвоствил пишет: |
| Почему не станут делать операцию? |
Делать операцию по замене сустава на титановый мне очень не хочется (по крайней мере пока). А в операцию по коррекции сустава я не очень верю. Да и я ведь не футболист сборной СССР (не Игорь Акинфеев), чтобы меня посылали в Германию к лучшим хирургам-травматологам. И есть всё-таки некий возрастной порог, после которого врачи не заинтересованы в операциях, с большой вероятностью бессмысленных. Я его уже явно перешагнул.