Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как вспомнить пароль?

Автор
Сообщение
logutina1
Сообщений: 1
29.12.2008, 22:06
Как вспомнить пароль?
Звбыла пароль, что делать?
Ответов:  47
Страницы: 1 2 3
cosmos
Сообщений: 186
Москва
09.01.2009, 18:52
logutina1 Напрячь извилины, мозг
Вульгатор
Сообщений: 692
10.01.2009, 04:11
logutina1 пишет:
Звбыла пароль, что делать?


А как вы это умудрились написать без пароля?
Корнелия
Сообщений: 47
новосибирск
10.01.2009, 06:33
Вульгатор
а как очень просто!! !я свой тоже не помню,но у меня на двух компах он уже вбитый и я просто так захожу и ничего нормально !!а вот купили мне новый ноутбук,а пароль ввести я немогу!!это плохо!
Nobody is perfect!!
anikss
Сообщений: 650
Москва - Шанхай - Питер
10.01.2009, 09:41
Корнелия

А вы его поменяйте на другой оттуда, где можно зайти.
Мы за парное катание! Хочу 666 сообщений, но мой словарный запас значительно меньше.
portland
Сообщений: 573
12.01.2009, 22:13
logutina1
Нужно долго и упорно стучать головой об стену и говорить: вспоминай пароль, вспоминай пароль.... и так до тех пор, пока не вспомнишь.
пуар
Сообщений: 664
12.01.2009, 22:21
logutina1 пишет:
Звбыла пароль, что делать?

Выпить таблетку от склероза.
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
bregalad
Сообщений: 9841
Москва
12.01.2009, 23:28
logutina1,
если вы пользовались браузером Mozilla FireFox, то в нем можно посмотреть все запомненные пароли (правда, придется чуть полазить по меню). Насчет Internet Explorer'а не знаю, я им никогда не пользовался, любители Микрософтовских продуктов, наверно, знают лучше. Возможно, и в Опере есть аналогичные возможности (с Оперой я тоже не знаком, я всегда пользовался браузерами линиии Mosaic & NetSсape & Mozilla, т.к. работал в основном в Unix'е).
razdvatri
Сообщений: 1496
Санкт-Петербург
13.01.2009, 00:35
bregalad И этот человек читает лекции по объектно-ориентированному программированию.
My name is Modesty
Nudl
Сообщений: 960
Москва
13.01.2009, 00:54
logutina1
Написать администратору (например мне ) ник на который Вы забыли пароль, он вышлет новый. Потом сможете поменять на любой, какой Вам нравится : )
G2
Сообщений: 1532
13.01.2009, 01:23
razdvatri, ну ведь не по "информационной безопасности"

Вообще, в Файрфоксе можно зайти:
в меню Tools -> Options -> Privacy -> Show cookies
выбрать закладку tulup.ru, в ней - lastpassword. Одним из парамертов и будет пароль в открытом виде.
bregalad
Сообщений: 9841
Москва
13.01.2009, 03:15
razdvatri пишет:
И этот человек читает лекции по объектно-ориентированному программированию.

А какое отношение ОО-языки имеют к Микрософтовским продуктам? Первый ОО язык Small Talk был разработан фирмой Xerox (ей же принадлежит первая оконная операционная система, уже затем ее идеи использовались фирмой Apple в для компьютеров Macintosh); из современных ОО языков наиболее популярны Java и C# (не считая Visual Basic); Java была разработана фирмой Sun и также к Microsoft не имела никакого отношения (идея Java – независимость от платформы, но все же изначально она была реализована для Sun OS и Solaris, это операционные системы типа Unix). С# – это по существу Java в редакции Microsoft (хотя Microsoft от этого и открещивается). Не говоря уже о C++ (который нельзя назвать в чистом виде ОО языком) Б.Страуструпа – тоже нет связи с Микрософт. Так что касается ОО программирования, то никакого прямого отношения Микрософт к этому не имеет. Конечно, .Net основана на ОО-подходе, но все это опоздало лет на 20 по сравнению с тем же SmallTalk'ом.

Что же касается Internet Explorer'а, то есть статистика, им пользуется совсем небольшой процент людей, причем по разным причинам. Другие браузеры (Opera, Firefox) просто гораздо удобнее и безопаснее. Кроме того, очень у многих аллергия на Микрософтовские продукты.

Вообще, опять непонятно чем вызванные личные нападки. Я всего лишь хотел помочь человеку узнать пароль (в случае, если он пользуется Firefox).
razdvatri
Сообщений: 1496
Санкт-Петербург
13.01.2009, 10:27
Офф
bregalad Никаких нападок, что Вы. Я с большим уважением к Вам отношусь.
Но мне непонятно, почему академическая школа бесконечно далека от производства.
Печально, что Вы плохо знаете продукты Майкрософт.
My name is Modesty
zvandal
Сообщений: 52
Moscow
13.01.2009, 12:21
razdvatri
Печально, что Вы плохо знаете продукты Майкрософт.
Не дай бог преподаватели вузов станут промайкрософтовскими. Майкрософт всю свою историю брал чужие идеи вносил свои изменения и лицензировал - на том и по сей день живут.
Улыбнитесь, вас снимает снайпер :)
baik
Сообщений: 1036
13.01.2009, 12:26
zvandal
Очень правильный подход. Так делают все крупные производители.
Etis Atis Animatis Etis Atis Amatis
zvandal
Сообщений: 52
Moscow
13.01.2009, 12:46
baik
С точки зрения заработать денег - абсолютно правильный, но надежности продуктам Майкрософт это не прибавляет.
Просто Майкрософт не вкладывает в это денег - проще и выгоднее вложить в маркетинг. И всем прекрасно видно насколько проще и насколько выгоднее
Не все производители могут себе позволить такое безобразие.
Улыбнитесь, вас снимает снайпер :)
пуар
Сообщений: 664
13.01.2009, 12:54
baik пишет:
Так делают все крупные производители

Не все! К примеру, Apple так не делает. И посмотри что за продукция у MicroSoft, и какая у Apple. Почувствуй разницу.
razdvatri пишет:
Печально, что Вы плохо знаете продукты Майкрософт.

Те, кто плохо знают продукты Майкрософт как раз и пользуются всякими там Эксплорерами.
А те, кто знает ее хорошо, как bregalad - предпочитают Мозилу.
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
razdvatri
Сообщений: 1496
Санкт-Петербург
13.01.2009, 12:55
zvandal Когда я набирала на практику студентов, пришлось пообщаться с преподавателями. Один из них, узнав, что фирма делает отладчик, заявил: "Я пишу программы без ошибок!"
Я ответила что-то вроде "Повезло тебе, мужик"
My name is Modesty
bregalad
Сообщений: 9841
Москва
13.01.2009, 13:19
razdvatri пишет:
непонятно, почему академическая школа бесконечно далека от производства

На самом деле, в этом специфика университетского образования – не связываться с конкретными системами, уделять время более общим вещам. Тем более что такие вещи, как мода на браузеры, меняются очень быстро. Я помню, какой восторг вызывала Мозаика – первый настоящий Интернет-браузер. Но потом вышел Netscape (его сделала как раз команда авторов Mozaic, перешедшая в другую фирму; Мозаика была бесплатной, а Netscape первоначально планировался как коммерческий продукт). Ну и кто теперь помнит Мозаику? И Netscape-то уже как таковой не существует (его продолжение – Mozilla). А представляете, что было бы, если Мозаику учили в ВУЗе?
Другой пример – многочисленные сетевые архитектуры и протоколы. Хотя сеть Интернет и была основана в начале 70-х, но в конце 70-х и в 80-х годах она вовсе не была самой популярной глобальной сетью. Реально глобальной была сеть DECnet, объединявшая, к примеру, тысячи физических лабораторий по всему миру. (Всего в DECnet было несколько сотен тысяч узлов.) Фирма Digital Equipment Corporation была тогда, наверно, самой большой компьютерной фирмой в мире, она и производила компьютеры (VAX VMS – одна из первых 32-разрядных архитектур, Alpha-станции на базе процессора Alpha – это первая 64-разрядная архитектура, выпущенная в начале 90-х), и разрабатывала операционные системы (RT-11, RSX, Vax VMS, Digital Unix и т.д.). Кстати, Windows NT написана по идеям VAX VMS людьми, перешедшими в Microsoft из Digital. Мне в то время довелось поработать в DEC. Можете представить себе чувства людей, когда вдруг DEC перестала существовать – была куплена мизерной по сравнению с DEC фирмой Compaq (на самом деле, просто за обеими фирмами стояли одни и те же бизнесмены). Я как раз тогда был в США в DEC (которая стала называться Compaq, но вывески на зданиях еще не были заменены) и видел все это изнутри. Через некоторое время и фирма Compaq была куплена Hewlett Packard, так что про DEC сейчас уже мало кто и помнит. А ведь это была фирма покрупнее Microsoft и со славной историей (фактически и ядро нынешней Windows использует код – или по крайней мере идеи – ядра VAX VMS, и микрософтовский C и С++ компилятор – это дековский компилятор, от своего Микрософт отказалась где-то в конце 90-х годов).
Это я к тому, что в обучении, особенно университетском, опасно связываться с конкретными производственными системами – жизнь меняется очень быстро, и обучение должно быть универсальным, дающим возможность быстро приспособиться к конкретной обстановке и конкретной задаче.
razdvatri
Сообщений: 1496
Санкт-Петербург
13.01.2009, 13:19
пуар Брегалад, в отличие от тебя, хотя бы Юникс хорошо знает

bregalad Всё не совсем так. По крайней мере говорить о ненадёжности продуктов Майкрософт просто смешно. Наибольшая часть ПО в мире создаётся на этой платформе. Есть программы, вообще не имеющие аналогов у других производителей. Всё решает количество людей, работающих над продуктом, и их квалификация.
Закон один - всё работает у того, кто знает, как оно работает.
Есть достаточно примеров ненадёжности Линуксовских серверов. "Аллергия" на Билла Гейтса - это банальное нежелание учить что-то новое и незнакомое.
My name is Modesty
пуар
Сообщений: 664
13.01.2009, 13:48
razdvatri я в этом не сомневаюсь. Лично я знаю Unix лишь в пределах пользователя MacOS, в том объеме, который мне нужен для моих задач. Надо будешь глубже - выучу. Операционная система - это прежде всего инструмент для решения пользовательских задач, а не обязательный повод для всех посвятить свою жизнь ее изучению.
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Ответов:  47
Страницы: 1 2 3
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2022
Время подготовки страницы: 0.047 сек.