Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Музыка для Фигурного Катания: монтаж программ! 20 лет опыта. Гарантия качества - или верну деньги!

Автор
24.06.2025, 14:28
Музыка для Фигурного Катания: монтаж программ! 20 лет опыта. Гарантия качества - или верну деньги!
Здравствуйте, участники форума! Я профессиональный звукорежиссер, специализируюсь исключительно по подбору, компоновке, нарезке монтаже музыки для фигурного катания и художественной гимнастики. За 20 лет работы я подготовил фонограммы для сотен выступлений — от детских стартов до международных соревнований.

Почему ко мне обращаются тренеры и спортсмены?
• Точность до секунды: синхронизирую музыкальные акценты с прыжками, вращениями, шагами. Никаких "обрывов" или несовпадений!
• Чистый звук без гула: удаляю гул катков и залов, который превращает музыку в "кашу".
• Громкость без искажений: при необходимости усиливаю и улучшаю звук профессиональными плагинами, чтобы музыка лилась мощно и четко — даже на старых аудиосистемах.
• Адаптация под требования ISU: если нужно — добавляю эффекты, ускоряю, замедляю, сохраняя художественность.
• Гарантия: сдаю работу точно в срок. Гарантия качества, сроков - если не понравится — корректировка бесплатно или верну деньги.

Кому это нужно?
Тренерам и школам: для постановки программ ученикам.
Родителям юных фигуристов: чтобы музыка не подвела на первых стартах.
Взрослым любителям: звук, который скроет шум катка и подчеркнет вашу индивидуальность!
Организаторам шоу: монтаж "нарезок" для номеров.

Как это работает?
1. Присылаете мне:
Музыкальный трек (если нет — помогу подобрать);
Видео/описание программы с хронометражем элементов;
Особые пожелания (акценты, затухания).
2. Я делаю монтаж от 2-х часов.
3. Вы проверяете и даете если нужно корректировку в рамках задания (бесплатно).
4. Получаете финальную фонограмму в нужном формате.

Стоимость: от 990 ₽ за программу (зависит от сложности монтажа и срочности). Для постоянных клиентов — скидки!

Спецпредложение для участников Tulup:
Первым 2 клиентам — скидка 200 рублей!
Чемпионам России и мира — бартер: ваш отзыв/фото для моего сайта = скидка 100%

Не верьте на слово — слушайте! Примеры работ на моем сайте https://lavvolna.ru/?p=music_figurnoe_katanie

Пишите в ватсап/телеграм/звоните +79065698699 Отвечу за 1 час! Ваша музыка станет вашим преимуществом!!!
Ответов:  1
paveldtmf
03.07.2025, 20:57
Ваше Главное Преимущество: Не просто монтаж, а ЗВУК, который Победит!

Чем я отличаюсь от многих, кто просто "режет" музыку?

1. Бесплатный Профессиональный Мастеринг (Ваш подарок!):
* Проблема: На большом катке или в спортзале музыка часто "бубнит", "захлебывается" или звучит слишком тихо. Склейки могут "цокать".
* Мое решение: Я специально обрабатываю звук после монтажа (это и есть мастеринг). БЕСПЛАТНО!
* Результат: Ваша музыка будет максимально громкой, но без искажений! Чистый, мощный звук, который долетит до последнего ряда трибун и не испугает судей "бубнением". Никаких "цокающих" склеек!

2. Ювелирные Склейки, Проверенные в Бою:
* Проблема: То, что идеально звучит в наушниках, на катке может "распасться".
* Мое решение: Я не только работаю в студии на дорогих мониторах и наушниках. Я обязательно проверяю готовый результат на обычном катке!
* Результат: Мои склейки невидимы на слух даже в сложной акустике. Музыка льется плавно, как будто так и было задумано. Это критично для плавности номера и впечатления судей!

Пишите в ватсап/телеграм/звоните +79065698699 буду рад сотрудничеству!
Ответов:  1
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.019 сек.