Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чаадаева Алена Сергеевна - Академия ФК. Туполевская.

Автор
14.04.2025, 17:18
Чаадаева Алена Сергеевна - Академия ФК. Туполевская.
К сожалению, наш опыт сотрудничества с тренером Чаадаевой Аленой Сергеевной, не оправдал ожиданий. Обстановка на тренировках часто была напряжённой, и мы почувствовали, что методы воздействия на детей выходят за рамки педагогической этики. Также возникли вопросы по поводу неформального подхода к оплате.
Каждый родитель сам выбирает, кому доверить обучение ребёнка, но я бы не рекомендовала её как тренера.
Ответов:  4
MoonCat
14.04.2025, 22:05
soniaaltufjeva
А что происходило на тренировке? И какой вы хотели результат в какие сроки?
Часто вижу тренировочный процесс профессионалов. На детей кричат, цитирую "чего положила пузо на ляжки". "Чего подошла с таким лицом. Иди покатайся." У же не знаю в каких целях, но заставляют отжиматься ото льда.
Также часто вижу тренировочный процесс, когда никаких целей нет. "Ну давайте попробуем это сделать. Не получилось? Ну давайте это попробуем. Не получилось? Ну забудьте."
Если хотите, чтобы с ребенком обращались максимально корректно и уважительно, то надо брать тренера только на один раз и сразу обговаривать, что ничего нельзя требовать. Кто-то может и согласиться. Ну либо в группу засунуть в 10 человек, там вроде тоже ничего не требуют.
Murchik
15.04.2025, 16:58
soniaaltufjeva, это серьезные обвинения. Вам есть чем их подкрепить?
soniaaltufjeva
Вчера, 21:22
Murchik Конечно есть! Обвинять мы будем в прокуратуре
Murchik
Вчера, 22:31
soniaaltufjeva, легко испортить тренеру репутацию, написав анонимно в интернете о нем что-то плохое. Когда к нам обращаются с просьбой удаления подобных сообщений, ссылаются на то, что написанное — клевета и неправда. В данном случае ничего кроме обвинений нет, поэтому я склонен буду встать на сторону тренера.
Ответов:  4
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.023 сек.