Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 24/25 14-15 сентября Санкт-Петербург

Автор
17.09.2024, 14:36
Контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 24/25 14-15 сентября Санкт-Петербург
rapsodia99 пишет:
в ПП, как мне кажется, неожиданно тяжелая, олдскульная, мужская музыка. Всю программу не отпускала мысль - неужели она сама ее выбрала??

Уверен, что ничего Ксюша не выбирала. В РосФК чрезвычайно редко фигуристам позволяют выбирать. Как правило, ставят перед фактом, либо «объясняют», что то, что предложено, - это то, что на самом деле нравится. Композиция олдскульная, но я бы не сказал, что тяжелая или мужская. Музыка мне видится относительно простой, но своеобразной. Предполагаю, что требует дополнительных усилий, чтобы подстроиться. Я бы оставил Ксюше рок, но выбрал бы что-нибудь с современным звучанием.

Непонятна причина такого выступления (когда музыка настолько отдельно). Бывают прокаты, когда физически неготовый фигурист заостряет все свое внимание на элементах; а бывает так, что в отдельные дни по какой-то причине не хочется слышать играющую мелодию. Такие моменты могут взять и выключить презентацию. Насколько я понимаю, у нее в штабе серьезно относятся к презентации (кстати, кто ей ставил ПП?), поэтому, не думаю, что ей бы поставили программу с таким «рассинхроном». Уязвимость таких прокатов заключается в том, что, когда не ощущаешь гармонии, начинаешь смотреть на элементы. И замечаешь, что всю программу она делает какие-то однообразные вытягивания рук. Странная хореография. Трудно сделать какой-то однозначный вывод. Посмотрим, что будет дальше.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.009 сек.