Ребята! У меня вопрос такой. У меня в группе дети решили закупить новые конечки(дети первый год обучения, очим одинарные) Школа перефирийная, поэтому с выбором коньков у нас большие проблемы. Родители хотят заказывать в интернете оптовую партию. Сейччас думаем о выборе модели коньков. Сама я недавно закончила заниматься спортом(6 лет назад, разряд КМС), с8лет катаюсь на Риспортах, сначала брали б/ушные Риспорты,еще старенькой модельки(еще когда не было РФ1,2,3итд.), в возрасте 12 лет перешла на Риспорт РФ2 супер, лезкия Д.ВИлсон Маджестик(извиняюсь за русские буквы, просто не очень хочется печатать по английски,думаю вы все меня поймете). Из своего личного опыта довольна Риспортами и английскими лезвиями, но сейчас ведь появились и Edea, Jackson,много разновидностей других моделей.. Родителям льстит то,что на новых моделях можно делать термоформовку, а я боюсь что если у ребенка допустим косолапие или плоскостопие, то это может отразиться и на форме ботинка
Посоветуйте пожалуйста,какие лучше взять ботиночки для детей 1-3год обучения(7-10)лет?
Понимаю,что все это сугубо индивидуально, однако,если нет возможностей??!?