Народ!Извиняюсь за повторы,с ИНЕТ у меня пока так же как с новыми коньками.TEMPIKA спасибо,но если рассуждать логично при очень быстрых наборах скорости центр тяжести смещается вперед а ось тела ес-но сильно наклоняется вперед и получается что и при правильном толчке ребром вторая нога встречает лед всетаки носком (из-за наклона) а тут зубец довольный чтобы этого избежать лриходилось специально напрягать носок к колену инесколько уменшать ретивость в разбегеа верхние крючки я вообще не шнуровал потому что сесть в пистолете ни вперед ни назад в принципе не получилось бы .Ботинки пока неразношены не хотелось мокрых мозолей в первый же раз заработать.И как я понимаю суть сей басни такова что от хоккейной манеры придется отвыкать,фигурное катание все таки более нежный и виртуозный способ взаимодействия со льдом чем силовые хокк.способы и лезвие фигурное устроено под другие задачи и соответственно в других моментах будет ограничивать.Я то в своих добитых ФОРАх уже и попрыгивал некоторые одиночные и перекидной а в этих пока как в цепях:что не дернешься делать из привычного то зубцы вмешаются то длинная задняя часть лезвия на пятки не дает встать не крутнутся через пятки. КОРОЧЕ,МЕСЯЦ себя поломаю, поразнашиваю ботинки-привыкну,так тому и быть ,не привыкну:сделаю из лезвий комбинацию фигурных с хоккейными.Энто ж МАРК4 а не ГОЛД СИЛЫ за 400 баксов.ГЫ-ГЫ-ГЫ.
Третьим будешь? Иди домой!