Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Первенство России среди юниоров сезона 2019/2020 04-08 февраля Саранск, Мордовия

Автор Сообщение
Tarantino
Сообщений: 6715

 14.02.2020, 01:35.   
Scatingmom5 пишет:
Usagi, Вы смотрите фк всего года три-четыре. Все Ваши посты только о девочках.

Ну всё-таки это право каждого, смотреть те виды, которые им нравятся. Да и ФК, вообще говоря, в первую очередь женский вид спорта. Такая репутация у этого спорта. Потому что женщина (девушка, девочка) может намного больше позволить себе в движениях, в танце. Мужское катание совсем другое, и там меньше средств для выражения. Поэтому если хочется смотреть что-то красочное и интересное, яркие программы, то скорее смотреть именно девочек/женщин вполне разумно. Девочки быстрые, энергичные, с очень сложными программами под самую разную музыку.

Scatingmom5 пишет:
Вырастут Ваши девочки и не будут нужны ни Вам, ни подобным Вам поклонникам, как уже не нужны старые Медведева, Туктамышева, Загитова

Это тоже наблюдается и уже пройдено на многих фигуристках, у которых были армии поклонников, что верили в их будущее, а потом они испарялись. Радионова, Липницкая, Медведева, много примеров можно найти. Но причина банальнее – они вырастают, становятся тяжелее, уже не могут так катать, как в детстве, в добавок ещё и результаты сильно хуже показывают, и стремительно теряют интерес к себе. Закономерный процесс. И он дальше будет продолжаться. Это извечная проблема этого спорта. Долю глора никто не отменял. Взрослые спортсменки может и имели бы своих фанатов в большом количестве, если бы они были в топе. Но они не в топе.

А эти постоянные обвинения в педофилии, конечно, раздражают. Всегда, если что-то не нравится, можно сказать "ты педофил", это прямо аналог "ты фашист" в общественных дискуссиях. Пытаться оспаривать – себе дороже. В данном случая это уже скорее защиту Usagi, он не за "маленьких девочек", а за девочек из одной очень конкретной группы. Самоделкина тоже юная и очаровательная. Но про неё "грибы ЦСКА" и т.п., потому что она из неправильного клуба.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2020
Время подготовки страницы: 0.012 сек.