Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Серия ISU Challenger 2019/2020: Golden Spin of Zagreb 04-07 декабря 2019 г., Загреб, Хорватия

Автор Сообщение
Atilla
Сообщений: 1590

 08.12.2019, 02:31.   
Elena07 пишет:
Atilla Хореографу Лизы двойку за несоответствие постановки стихам. Вы как всегда любые факты поворачиваете в удобном Вам ракурсе. все постановки Хрустального точно в соответствии с музыкой. Все постановки неугодных дрянь. И эта фраза :" хорошо хоть ультра си учит"... Ну мы поняли уже, что Лиза Вам как кость в горле. Но зачем так пинать


Ну во первых далеко не только у Хрусталя все точно в соответствии с музыкой, есть много других программ, костюмов и образов. На пример великолепный первый костюм Таракановй к "Фрида" и отличная хореография ШЛ у Сатоко и так далее.

Лиза весь сезон сознательно приложила много усилий вне льда что бы быть "костю в горле" ради популярности и эпотажности. Не всем эти "кости" нравились. Недавно она в интервью сказала что решила не постать в соц-сетях и больше не провоцировать, и стала тренеровать квад - за это молодец! все очень просто - "ты фигурист? так катайся, а не горзись президету США зад надрать, и не высатвляй людям в нос свое заднее место". Увижу Лизин квад в программе, очень обрадуюсь.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2020
Время подготовки страницы: 0.015 сек.