nightingale пишет: |
Что нет разницы между столовкой и дорогим рестораном ? Думаю что есть. |
И, кстати, не всегда в пользу дорогого ресторана.
nightingale пишет: |
Неужели вы думаете, что судьи неспособны четно объяснить качество интерпретации ? |
Разумеется неспособны, а кто-то в этом сомневается?
nightingale пишет: |
Полагаю, что есть руководящия документы ИСУ, где оценки за компоненты вполне себе расписаны за что они могут быть поставлены, в т.ч. и критерии skating skills ( наиболее трудные на мой взгляд ) . |
Разумеется, они есть, можно почитать и в оригинале с сайта ISU, и в русском переводе с сайта федерации.
Почитайте. )
Суть не в том, "за что", а в том "кому и сколько".
Поскольку, например, десятки Трусовой и пятерки Косторной никаким правилам не противоречат, и если Вы найдете в правилах пункт, по которому Саше нельзя поставить все десятки, то это будет интересно.
Только в обосновании не должно быть фразы "на мой взгляд" и прочие "имхо".
deva-eva пишет: |
Ересь, пардон, вы несете.... Про блюда вам уже написали, добавлю от себя, что при абсолютно одинаковом наборе продуктов (следовательно, белков, жиров и углеводов), можно приготовить и отраву и божественное яство... Но оценивать вино с позиций градусности????? У вина есть куча характеристик, но никак не градусы.... Типа, вот эта бормотуха 12 градусов - круто, а вот Шато ди.... не буду писать.... на 2 градуса меньше - отстой??? Вы еще водку с позиций градусности оцените, так она по Менделееву вся 40%. Однако ж, некоторой можно и травануться.... |
Вы не поняли.
У блюда есть химический состав, он объективен. А вкус нет.
Я, допустим, люблю сыр, а Вы его терпеть не можете. Сам по себе сыр от этого не меняется, и лучше или хуже не становится.
Травануться можно водкой либо от ее неумеренного принятия, либо от наличия в ней примесей, которых там быть не должно, и которые очевидным образом меняют ее химический состав. И тогда это уже не водка.
У Вас, кстати, интересный посыл, что чем больше градус, тем спиртной напиток лучше