Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.

Автор Сообщение
Tarantino
Сообщений: 5140

 12.07.2019, 14:39.   
Амарант пишет:
ну вот просто интересно, если, допустим, у меня пунктик, то чем это объясняется? У ТАТ очевидно всю жизнь есть серьезная проблема с весом, она не может с ним справиться и при этом по долгу службы вынуждена драконить своих спортсменов чтобы те не теряли форму.

Всё верно, у ТАТ есть проблема с весом и она это прекрасно понимает. И прекрасно понимает, что вес это проблема. И прекрасно понимает, что вес берётся не от росы, а от еды, но просто нет моральных сил держать свой вес. Ей её явно лишний вес мешает нормальной жизни, спортсменам их условно лишний вес мешает успешному занятию спортом. Но, она прекрасно понимает, что тут всё-таки первично то, что люди сами отказываются от борьбы, оправдывая всё какими-то сторонними проблемами.

Мораль тут проста. Люди сами хозяева своей судьбы. Результат появляется от работы над собой, от работы над своими проблемами и т.п. В спорте всё просто, отказался от того, чтобы как-то серьёзно работать над собой – вылетел из спорта, твоё место займёт тот, у кого или данные лучше, или кто всё-таки работал.

Амарант пишет:
А какие комплексы относительно веса могут быть у человека, который за всю жизнь практически пальцем не пощевельнул чтобы его удержать, а вес сам +-3 кг держится у нижней границы нормы

Заниматься исследованием истоков твоих комплексов – это явный исследование твоей личности. Это не для форума.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.018 сек.