Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.

Автор Сообщение
Tarantino
Сообщений: 5362

 12.07.2019, 09:28.   
Амарант пишет:
Atilla у ТАТ пунктик на тему веса, это явно что-то личное и ей попросту срывает крышу когда речь заходит о чьем-то весе (или она чаще всего сама эту речь заводит).

По-моему "пунктик" не у неё в первую очередь, и крышу срывает не у неё, как только где-то речь заходит о том, что кому-то надо худеть.

Законы сохранения всеобъемлющие и нарушить их нельзя при всём желании. Истории про набор веса от листа салата и утренней росы, они лишь сказочные истории, в реальности там прилагается ещё тысячи три калорий. Жирный всегда ест больше худого.

Есть просто ещё некие "законы природы", кто-то по природе мощный и жирный, кто-то мелкий и худой. Проявляется это так, что если человек по природе склонен к полноте, либо какие-то нарушения есть гормональные, то организм будет "просить больше", а при недостатке давать про мозгам и просто не будет сил на заметную активность. То есть ты поел, но сил всё равно нет, как будто и не ел, а организм при этом уже откладывает съеденное в рост.

Спорт же ещё о том, чтобы пойти против себя и своей природы. Против своих страхов и возможностей своего организма. Кто идёт, кому приходит успех в спорте и/или последствия от того, что он идёт против природы. Кто не идёт, тот просто вылетает из спорта.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.008 сек.