Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Категории и границы в ФК: пол, возраст, вес, рост, конституция, психология, происхождение и т.п.

Автор Сообщение
Tarantino
Сообщений: 5353

 04.07.2019, 22:36.   
Амарант пишет:
остаюсь при своем мнении, что цель номера Алины была не донести до зрителя историю некой жрицы некого огня, а возбудить часть аудитории до состояния "я бы вдул".
.......
Они захотели чтобы Алина выглядела старше, а мужская часть аудитории получила сигнал, что за нее можно не толоко болеть как за спортсменку, но и хотеть как женщину.

Ну чего-то тебя уже конкретно понесло.

Искусство и эстетика имеют общие корни с брачным поведением, вот просто природа такая, но это не значит, что оно сводится к "я бы вдул". Это глубоко видоизменённые программы поведения, там только корни общие. "Проявлять женственность" это ещё не значит возбуждать "возьми меня". А ещё потом обижаешься, что кто-то начинает на личности переходить и оценки давать. И да, показывать выраженное гендерное поведение нормально не только в 20 лет, и не только в 15-16, как Загитовой было, но и уже в 10 лет тоже.

Нет, вот я так не считаю совсем, хотя своё мнение о номере высказывал. Но мне кажется, что тут просто бизнес, программу ставили в рассчтёте на японскую аудиторию, они такое двусмысленное очень любят. Не как Туктамышева, а именно чтобы двусмысленное. Спорт высших достижений это шоу бизнес в том числе, её ТШ в этом уже хорошо разобрался, как и что, уж явно сильно лучше нас, и работают на это. Все сейчас пляшут вокруг Японии, там больше всего ФК смотрят, оттуда деньги идут. И программа, и собачка, и выбор этапов Гран-При, всё не случайно. Спорт спортом, но деньги зарабатывать тоже надо.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.011 сек.