Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Рокировки и переходы в сезоне и предсезонье 2019-20

Автор Сообщение
bregalad
Сообщений: 8147
Москва

 20.07.2019, 16:59.   
Иришка КК
Даже не хочется цитировать написанное про Вайцеховскую. Я считаю ее одних из лучших спортивных журналистов в России (если не во всём мире). Я понимаю, фанатам отдельных спортсменов может не нравиться то, что она пишет, только всё это правда, ее суждения основаны на огромном опыте, причем полученном в разных видах спорта, в общении со многими замечательными спортсменами и тренерами (ни у кого из нас подобного опыта нет). Плюс — нравится-не нравится, но читать ее всегда интересно.

И у меня примерно такое же отношение к Елене Водорезовой-Буяновой — вне критики. Она — одна из лучших советских и российских фигуристок (для меня — просто лучшая, достаточно сравнить тот путь, который она прошла от детского до взрослого катания: нынешние девочки с возрастом только теряют, она же сумела в 1000 раз улучшить свое катание, причем всё это на фоне тяжелой болезни). И потом стала одним из лучших российских тренеров, ее ученица первой из советских и российских фигуристок стала олимпийской чемпионкой — чего за всю долгую советскую историю фигурного катания не добивался никто.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Отправить письмо авторуE-mail   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.022 сек.