Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Рокировки и переходы в сезоне и предсезонье 2019-20

Автор Сообщение
Tarantino
Сообщений: 5709

 19.07.2019, 21:49.   
Atilla пишет:
- (обязанности Буяновой к ученикам и отказ работать с Губановой) Возможно, человек просто не считает правильным тратить время на то, что не приносит удовольствия - это лучше у нее спросить.

Не знаю, что приносит удовольствие Буяновой, но по факту, была создана группа из потенциально сильных, но проблемных из-за сложного возраста спортсменов. Наверное цель была в том, чтобы сделать из них спортсменов, которые может быть не в состоянии конкурировать с ещё совсем детьми, но которые были бы не хуже других топ спортсменов своего возраста. Что мы имеем? Группа фактически в полном составе ликвидировалась. По большей частью решили завязать со спортом, а младшая часть ушла в другие группы. Я и не очень представляю, остался ли там кто-нибудь ещё.

Вообще мне кажется, что тут идёт речь не о каких-то там дисциплинарных наказаниях, просто некого уже пугать. Скорее тут решили "зафиксировать убытки и закрыть проект". У меня лично такое ощущение. Ну может новых наберут, раскулачат Давыдова и ещё кого-нибудь из других клубов приютят. А может быть и ничего не будет. Посмотрим.

PS: при этом у меня не было ощущения, что у Губановой что-то в ЦСКА получится, особенно после распада группы. Со стороны было ощущение, что ей там так себе, ну занимается постольку-поскольку.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.008 сек.