Автор |
Сообщение |
|
Ответов 74. | Страницы: 1 2 3 4 |
Lalika Сообщений: 1803
|
07.12.2018, 22:40.
|
Подкорка вот блин, это же тема не Финала! Я запуталась в этих гран-при уже, когда они закончатся! |
|
|
Цитировать Ответить Об авторе Ссылка |
Figurka51 Сообщений: 514
|
07.12.2018, 23:02.
|
Вынужденный зарегистрироваться Нет-нет, я не про технику. А в целом о программе. Технику могу обсуждать на уровне интересующего любителя. И то только личное мнение. А лучше почитаю других. Фигурное катание очень люблю, но не конкретно «наши-ненаши», а как спорт-искусство. |
|
|
Вынужденный зарегистрироваться Сообщений: 1544 Москва
|
08.12.2018, 00:10.
|
Красивые Кнеримы.
Чёткая слаженная работа. 182,84. (Алекса не Алекса, если не приляжет.  )
Почему я не вижу подготовку к элементам как у нашего первого номера? |
|
|
|
08.12.2018, 00:29.
|
|
|
|
Дончанка Сообщений: 1066 Донецк
|
08.12.2018, 00:42.
|
Самарин понравился. Стильный парень. Программы хорошие, ему очень идут.
Коляда в этом сезоне тоже с очень хорошими прогами, но ему немножко не хватает сил и раскрепощенности их выкатать. В КП что-то угадывается очень ламбьелевское, особенно в начале. Уже неплохо. Но то ли куражу не достает, то ли витаминов не хватает...  |
|
|
Цитировать Ответить Об авторе E-mail Ссылка |
Vik1 Сообщений: 10609
|
08.12.2018, 02:48.
|
Вынужденный зарегистрироваться, очень оригинальные и нескучные комментарии, главное, все понятно и сразу представляешь прокат того или иного спортсмена, спасибо.
Вынужденный зарегистрироваться пишет: | Миша с двумя бабками и падением. |
Миша вернул себя прежнего, возродил в себе М.Ковтуна )) |
Грация (my elements with different types of subjects in RG: hoop, ball, clubs, ribbon, rope)
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами!
Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice.
Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко. |
|
|
Vik1 Сообщений: 10609
|
08.12.2018, 02:52.
|
Lalika пишет: | А Шома Уно где?
Что у Коляды снова с прыжками? |
Сёма участвует в Финале Гран-При. |
Грация (my elements with different types of subjects in RG: hoop, ball, clubs, ribbon, rope)
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами!
Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice.
Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко. |
|
|
|
08.12.2018, 19:31.
|
А тем временем в Загребе.
Эффектная Теннел в эффектной программе (с риттовым каскадом) - 204,40 (падение). Довольны с тренером.
Губанова в рваной программе с подметанием пола руками (фигурально) (с риттовым каскадом с кривым выездом) 198,65. Недовольная в КиКе. Тагаева ей то-то внушает.
Прелестная Белл с падением и бабкой(?) - 196,6.
Гулякова в красивом стилизованном платье (пояс, рукава - супер) с дурацкими статичными растанцовками, параллельно музыке в мешанине движений - 188,90 (падение). |
|
|
АллаАхмерова Сообщений: 247
|
08.12.2018, 20:22.
|
Вынужденный зарегистрироваться боюсь спрашивать3  а маша с.? Знаю, что пятая... как откатала? |
|
|
Figurka51 Сообщений: 514
|
08.12.2018, 20:51.
|
Вынужденный зарегистрироватьсяНда... Пока фанаты обливают друг друга грязью в бессмысленной войне, во «взросляках» становится жарко. |
|
|
|
08.12.2018, 22:01.
|
АллаАхмерова пишет: | а маша с. как откатала? |
не знаю. я только с Мэрайи.
Пишут, что очень тяжело ехала и что, если по чесноку, Буяновой надо Настю двигать на ГС. |
|
|
selena22 Сообщений: 4504 Москва
|
08.12.2018, 22:29.
|
Вынужденный зарегистрироваться пишет: | Буяновой надо Настю двигать на ГС. |
Однозначно. У Буяновой Настя в этом сезоне сильнейшая. Только как продвинуть, там желающих воз с телегой. И Женю будут тащить наверняка. Основная Тройка думаю будет Алина, Лиза и Женя. Хорошо бы на ЧЕ и ЧМ разные составы отправили. Но это так, мечты. |
|
|
|
08.12.2018, 22:43.
|
selena22 пишет: | У Буяновой Настя в этом сезоне сильнейшая. |
Мне она не нравится после проката. Расстроена и сердита она. Может, ей тяжело очень?может, больно? |
|
|
Маргаритка Сообщений: 599 Санкт-Петербург
|
08.12.2018, 22:48.
|
selena22 пишет: | Однозначно. У Буяновой Настя в этом сезоне сильнейшая. Только как продвинуть, там желающих воз с телегой. И Женю будут тащить наверняка. Основная Тройка думаю будет Алина, Лиза и Женя. Хорошо бы на ЧЕ и ЧМ разные составы отправили. Но это так, мечты. |
Еще Самодурова и Константинова, как минимум, могут побороться за тройку из тех, кто как-то проявил себя в этом сезоне. Стася не стабильная, но может выдать сильный прокат, Соня тоже прибавляет. |
|
|
Ответов 74. | Страницы: 1 2 3 4 |