Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Ультра-си прыжки сезона 2018—2019

Автор Сообщение
Tarantino
Сообщений: 5398

 11.09.2019, 10:03.   
Usagi пишет:
Короче, когда это всё поставят на поток - люди привыкнут и перестанут боятся четверных. С мальчиками это уже произошло - хотя до определённого возраста они ничем от девочек не отличаются, прыжки им даже хуже даются. Но вот принято считать что якобы триксели и четверные для них нормальны, а для девочек - опасны. Ну, такое.

Нет, просто принято считать, что упор у женщин и у мужиков должен идти на разное, и мужикам надо в первую очередь демонстрировать силу и мощь.

Мужики и просто катаются иначе, вот даже если смотреть на то, что было на этих открытых прокатах, у девушек нет просто той силы и мощи, того корпуса, которая была у парней. Сила и мощь – это мужское начало. Женщинам надо другим брать и в другом соревноваться.

Я не думаю, что поставят на поток. Видно, что у многих не получается, хотя пытаются и даже что-то разово тренировочно удавалось. Те немногие, кто всё-таки может прыгнуть, в откровенно детских кондициях по телосложению. Если смотреть на четверные у мужиков, то их очень активно ещё прыгали в 2000-2002 годах, правда ограничиваясь тулупом и реже сальховым, это потом просто был откат после введения НСС. Тройной аксель "в инстаграме" прыгали ещё в 1957 году, за 20 лет до того, как начали на соревнованиях показывать. То есть на самом деле ничего принципиально не изменилось, предел возможного был примерно таким же, как и сейчас, просто раньше не было необходимости его показывать, а сейчас есть.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.009 сек.