Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания
Новости Форум Словарь Книги Публикации Где кататься Тренеры Партнеры Инвентарь Ссылки Фото Видео Соревнования
 
 

Ультра-си прыжки сезона 2018—2019

Автор Сообщение
Tarantino
Сообщений: 5409

 27.06.2019, 19:56.   
Usagi пишет:
Да, именно так. Под Лиу.

Кольца врагов, всемирные заговоры, попытка поставить Россию на колени, желание победить Этери любой ценой... Уже слышал.

С выставлением GoE есть много нюансов, и в правилах, и в реальной практике судейства, особенно на национальном уровне. Снижение наказания за недокруты приветствую, это очень субъетивная вещь, но проблема остаётся. Исходно суть в том, что вещь субъективная, нужна какая-то гибкость. Очень неправильно, когда почти докрученный прыжок, который одна бригада назовёт докрученным, а другая нет, из-за выставленной галки получает такую большую сбавку, и по базе, и по GoE, аналогично и с рёбрами. Но, с другой стороны, прыжок может быть очень сильно недокручен, на грани даунгрейда, за это всё-таки надо больше снижать, но реальности это плохо работает.

Судейство должно ранжировать качество, разделять на очень плохое – плохое – более-менее – нормальное – хорошее – шикарное, именно для этого судьи и нужны, и система оценок. Но по факту это работает очень плохо. Формальные критерии не всегда адекватные, зависимы от субъективности, а многие судьи просто сливают, не делают своей работы, которую должны делать. Это проблема для спорта.
 Информация об авторе сообщенияОб авторе   Открыть темуОткрыть тему   Ссылка на это сообщениеСсылка    
Вход


Имя
Пароль
 
Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2019
Время подготовки страницы: 0.015 сек.