| Шел мимо пишет: |
| Ну что по парам - "Савченко" - overscored, чудовищный overscored. Очевидно, что решение - кто у нас чемпион, было принято еще до начала чемпионата и соревнования можно было не проводить. Надеюсь, что "Рыжики" все-таки не сломаются после такого прессинга. Увы который раз более талантливые и мастеровитые спортсмены с более совершенной техникой и сложной программой отодвигаются вниз. |
Хотелось бы, чтобы Вы боле потробно пояснили, чем именно программа Тарасовой Морозова (кроме четверного подкрута) является более сложной, чем у Саченко Массо. А также в чем по Вашему мнению Тарасова и Морозов "более талантливые и мастеровитые спортсмены с более совершенной техникой", чем Савченко Массо. Или я пропустила изменение правил, и четверной подкрут автоматически обеспечивает первое место на пъедестале?!
Честно признаюсь, когда смотрю произвольную программу Тарасовой Морозова в этом сезоне, всегда возникает вопрос, какой враг им это поставил, и какой враг им это пошил. И я искренне понимала судей, почему они бешенно плюсовали Алене и Брюно все элементы, чтобы не оставить ни единого шанса "гороховому ужасу" оказаться на первой ступеньке пъедестала. Даже чистые технари Дюамель и Редфорд, несмотря на техническую сложность программ (с тройным лутцем и четверным выбросом), заморачивались постановками.
А к Тарасовой и Морозову всего один вопрос возникает, неужели у них нет никакого права голоса, они же не юниоры, которые 100% должны доверять вкусу своего тренера, почему согласились это исполнять и это надеть, предендуя на высшую ступень пъедестала.
И еще меня "умиляют" участники русскоязычных форумов женского пола, которые пишут (самое мягкое) про пенсию для Алены. Господа, вы же не во времена Пушкина живете, когда женщина после тридцати считалась глубокой старухой. Я абсолютно уверена,что стаким уровнем катания, если Алена захочет, то поучаствует и в 6-той Олимпиаде.