Добрый вечер, дочери в сентябре 3. Педиатр очень советовала занятия ФК. Решили попробовать.
Месяц назад стали выводить на лед, брали индивидуальные занятия у чудесной девушки. На сегодня всего 8 занятий, но дочь внезапно стала бредить льдом. По вечерам цапельки, пистолетики, ногу назад задирает, кружится-)
И случился облом, тренер наша вообще их страны уезжает.
Посоветуйте, как лучше поступить. Естественно, раз есть пока желание кататься, я только рада, и в идеале хочу чтобы дочь позанималась пару лет.
- отдать в группу. смущает, что она уже катается, дети будут только учиться стоять, а прогресс в группе наверняка ниже, чем при индивидуальных занятиях, поэтому те же фонарики и цапельки растянутся на долгий период = потеряет интерес мгновенно. Я была на тренеровках в школе Гребенкиной, сравниваю с этой школой, если ошибаюсь, поправьте)
- найти тренера. не знаю с какой стороны подступиться, на форумах и авито предложений миллион, но девчонки все молодые. Мне же нужно, чтобы тренер и детскую физиологию понимал, чтобы не растянул, не перенапрягл, и психологию - чтобы мог мотивировать; ну и авторитет чтобы был, конечно. До ФК был опыт занятия танцами отрицательный, и офигенный тренер по беговелу, то есть я могу сравнивать.
В общем, где искать тренера такого, реально ли,или они все уже по спортшколам?
Буду благодарна за любые советы и контакты тренеров, как группы набирающие (2014 год), так и готовые индивидуально заниматься (1-2 раза в неделю).