II этап серии ISU Гран-при «Rostelecom Cup» (Cup of Russia) 4—6 ноября 2016, Москва, Россия
"Stunning Moscow nights"
Кому-то нравится наша погодка
Столбова - Климов не будут участвовать? Есть информация о причине?
Marish1, Климов говорил что из-за травмы.
Интересно, если Юля хорошо выступит, ей дадут еще этап ГП или поезд ушел?
Marish1 пишет: | Столбова - Климов не будут участвовать? Есть информация о причине? |
В Японии их тоже не будет: "Мари Вартманн - Рубен Блумарт (Германия) выступят на этапе в Японии вместо снявшихся Ксении Столбовой и Федора Климова".
----------
По теме.
Сильно волнует ситуация с травмами Столбовой и Климова?
А.Горшков: "Досадно. А как может не волновать? Конечно, всегда хочется, чтобы все было в порядке. Всем спортсменам я говорю в момент ухода с тренировки: "Берегите себя". Потому что самое досадное, когда ты вылетаешь из процесса подготовки по причине болезни или травмы. А травм много, потому что выросла сложность вида, подталкивающая к риску. Мы сами до сих пор понять не можем, как это случилось (травма надкостницы у Столбовой), и она сама понять не может, как это случилось. "
http://rsport.ru/interview/20161102/1111673720.html
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами!
Алёна Косторная - Душа льда. / Alena Kostornaya - Soul of ice.
Лучшая "Джульетта" - Настя Губанова, лучшая "Лебедь" - Алиса Лозко.
Rebecca_2011 пишет: | Если я правильно поняла, то еще 4 дня назад на основной арене Мегаспорта льда не было еще |
Лёд заливают прямо у нас на глазах за 15 минут. Как уж заливают (качество), другой вопрос. Вспомним, чр 2016 в Екатеринбурге и чм 2016 в Бостоне. С такими лужами (посмотрите пп Миши Коляды) надо было снимать коньки и одевать ласты.
Нейтан всех порвёт. / Nathan Chen will tear up everyone. / No pasarán! Победа за нами!
Перегородки уберут? Для баскетбольной площадки места меньше надо (15 х 25).
Vik1 пишет: | Перегородки уберут? |
нет, так оставят ))) и кольца тоже ))
Я не знаю как в Мегаспорте, но у нас в Ледовом чтобы провести не ледовое мероприятие не надо даже лед сливать, просто сверху настилают другое покрытие - и хочешь концерт, хочешь матч, нет проблем. Монтируется и демонтируется всеза несколько часов.
Миру - мир! Нет войне!
Амарант пишет: | нет, так оставят ))) и кольца тоже )) |
Игрушки удобнее кидать будет
Murchik пишет: | III этап серии ISU Гран-при «Rostelecom Cup» (Cup of Russia) 4—6 ноября 2016, Москва, Россия |
Теперь даже не будет плакатов с Аделиной в пачке-визитной карточкой Кубка Ростелекома ...
Rebecca_2011, ничего, в ваших широтах быстро замерзнет
Murchik пишет: | Rebecca_2011, ничего, в ваших широтах быстро замерзнет |
Амарант пишет: | Я не знаю как в Мегаспорте, но у нас в Ледовом чтобы провести не ледовое мероприятие не надо даже лед сливать, просто сверху настилают другое покрытие - и хочешь концерт, хочешь матч, нет проблем. Монтируется и демонтируется всеза несколько часов. |
Есть все-таки подозрение, что баскетбольное покрытие поверх льда клали или лОжили
Хотя в ДС Мегаспорт спецы по льду, ттт, мега-супер-професиионалы, могут фсе!
Амарант пишет: | нет, так оставят ))) и кольца тоже )) |
Murchik
Мурчик привет. Выложи в шапке расписание турнира.
Murchik пишет: | Списки участников; |
Из девушек даже Полина Элмундс снялась,
ни одной достойной иностранной фигуристки,
кроме Ли и наших -одна бутафория "понаехали"
2 CHN.GIF Zijun LI
3 ITA.GIF Roberta RODEGHIERO
4 JPN.GIF Yura MATSUDA
5 JPN.GIF Kanako MURAKAMI
6 KAZ.GIF Elizabet TURSYNBAEVA
7 LAT.GIF Angelina KUCHVALSKA
8 RUS.GIF Julia LIPNITSKAIA
9 RUS.GIF Anna POGORILAYA
10 RUS.GIF Elena RADIONOVA
11 SVK.GIF Nicole RAJICOVA
12 USA.GIF Courtney HICKS
Rebecca_2011, нашим девушкам зелёный свет...
selena22 пишет: | Rebecca_2011, нашим девушкам зелёный свет... |
Мини-ЧР, Полина может и снялась, чтоб как в прошлом году с 4м местом не уехать после двух чистых незабываемых прокатов...
Хорошо хоть китаянка моя любимейшая будет, а так на такой составчик полный зал вряд ли соберешь, разве что на Юлю пойдут
Rebecca_2011 пишет: | Теперь даже не будет плакатов с Аделиной в пачке-визитной карточкой Кубка Ростелекома ... |
В этом году, кстати, визиткой соревнований сделали Медведеву. Это какое-то откровенное и вызывающее нарушение традиций, всегда было принято помещать кого-нибудь из брендовых фигуристов, кто участвует в турнире... Я ждал, что Липницкую поместят, а тут...
|
|