Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Конкурсный набор в команду по синхронному фигурному катанию

Тема заблокирована. Нельзя добавлять новые сообщенияТема заблокирована
Автор
Москва
12.09.2016, 19:12
Конкурсный набор в команду по синхронному фигурному катанию
В команду по синхронному фигурному катанию "Созвездие" (Москва) набираются девочки 2006-2004 гр. Набор осуществляется на конкурсной основе. Тренировки проходят во внеучебное время, утром и вечером.
Все подробности и вопросы - через Личные сообщения.
Группа в Facebook - Созвездие (Москва) Мы ВКонтакте - https://vk.com/sozvesdie_msk
Ответов:  23
Страницы: 1 2
СпортМама
13.09.2016, 21:17
Дорогие родители, скрывающиеся под гордыми именами Marta70 и gea! Родители детей-синхронистов неприятно удивлены, что вы готовы опуститься для нападок на детей-спортсменов! Если вам охота обсудить ненавистных тренеров, делайте это в другом месте! Или вам все публичные площадки хороши? Ваших детей никто не оскорбляет и ваши аксели и зачеты не обсуждает, так как все дети трудятся и занимаются в меру своих сил и возможностей! А может, вы хотели попасть в синхрон, да гордость не позволяет признаться в этом? Мне отвечать не обязательно (хотя ваш поток мыслей не остановить), просто хочу закрыть поливание помоями наших детей.
MARTA70
13.09.2016, 21:27
СпортМама
Ваш сын Сергей Залунин? Простите, если обидела. Я просто описала ситуацию такой какая она есть. Информация из первоисточника. Подтверждающие документы имеются.

И вообще ответственно заявляю- Я, Волкова Любовь Геннадьевна, я не аноним - всегда стараюсь говорить только о том, что является правдой и что я смогу подкрепить документально. Вы видимо, тоже, судя по тому, что только сейчас зарегистрировались.
Чтобы научить людей любить справедливость, надо показать им результаты несправедливости. Адам Смит
Murchik
13.09.2016, 22:54
Удалено несколько последних сообщений. Тема закрыта. Всем участникам предупреждение.
Ответов:  23
Страницы: 1 2
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.03 сек.