Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто и что может сказать о тренере Волобуевой О.В.

Автор
06.06.2008, 20:16
Кто и что может сказать о тренере Волобуевой О.В.
Нам советуют к ней перейти,говорят хороший и спокойный тренер ! Сообщите кто и что о ней знает, И правда-это?
Ответов:  225
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
mango
Москва
01.03.2009, 16:20
brabus пишет:
А куда же делись ее первые дети 98-го года? Что же они все от такой хорошей ушли? И кто у нее сейчас вообще остался?
что значит куда делись, не всем же дано стать фигуристами, не у каждого способности есть. Но те, кто действительно катается - остались и показывают отличные результаты, выходят на первенство России между прочим. Во всяком случае одна девочка я точно знаю, но и кажется еще две. Так что зря вы так сехидничали своим вопросом. Это не дети ушли от нее. Это она их не вязла, вот и все.
mango
Москва
01.03.2009, 16:24
brabus пишет:
Панда А куда же делись ее первые дети 98-го года? Что же они все от такой хорошей ушли? И кто у нее сейчас вообще остался?
Те, кто действительно катаются и остались. И одна девочка уже выдвинута на первенство России. Это ли не показатель?
neutral
01.03.2009, 18:01
mango пишет:
Это она их не вязла, вот и все.

уважая ов как тренера и человека,ваш юный фанатизм поражает.дети ушли сами.катаются.учатся.способные или нет,но-удивитесь-фигуристы.вы в начале пути.меньше лести и пиара .успехов и здоровья вашему мальчику.
mango
Москва
01.03.2009, 18:17
neutral пишет:
меньше лести и пиара
Знаете, упаси Господи... и насчет лести и насчет пиара. Мне незачем её пиарить, и уж тем более льстить, так как я не ей это говорю. Я говорю тут свою точку зрения и свое отношение причем абсолютно взвешенно. О какой лести вы говорите то??? Говорю так как оно есть на самом деле. И многие я вижу придержимваются такого же мнения о О.В. Пиар, в моем понимании - это где-то обман. Лесть - вообще отвратительное качество. И я ими не обладаю. Я откровенно пишу то что думаю.
mango
Москва
01.03.2009, 18:26
neutral пишет:
mango пишет:
Это она их не вязла, вот и все.

уважая ов как тренера и человека,ваш юный фанатизм поражает.дети ушли сами.катаются.учатся.способные или нет,но-удивитесь-фигуристы.вы в начале пути.меньше лести и пиара .успехов и здоровья вашему мальчику.

Что же вас так поражает то? о каком фанатизме вы говорите? Фанатизм у тех родителей, кто бедных детей, которые явно не хотят и не будут кататься, тыркают, орут, заставляют и которым уже снятся золотые медали. У меня нет фанатизма. Мы в фигурном для здоровья моего ребенка в первую очередь. А уж то, что у нас идет, мы очень рады и просто поддерживаем ребенка.
То что я написала, что не дети ушли, а О.В. их не взяла - тоже правда. Или вы хотите сказать, что в спорт. школу каждого чтоли берут?? отнюдь. Надо для этого показать хороший результат. И тренер сама отбирает себе ребят для дальгнейшей работы с ними. Например в предыдущей группе О.В. взяла в школу только двоих. Думаете другие не хотели и их родители не грезили об их фигурном будущем? Но отбирает она себе только лучших и это так. Чтож вас тогда так покоробило то???
По поводу, что мы в начале пути.. мы никуда не стремимся, не переживайте за нас, а то, что тренер действительно умничка это факт и я пишу об этом так как так считаю и так оно и есть.
Так что весь ваш пост мне не понятен.
neutral
01.03.2009, 19:26
mango пишет:
Пиар, в моем понимании - это где-то обман. Лесть - вообще отвратительное качество. И я ими не обладаю. Я откровенно пишу то что думаю
вы так позитивны ,что не во всем объективны.вот и похоже на пиар и лесть.
neutral
01.03.2009, 19:39
mango пишет:
То что я написала, что не дети ушли, а О.В. их не взяла - тоже правда. Или вы хотите сказать, что в спорт. школу каждого чтоли берут?? отнюдь. Надо для этого показать хороший результат. И тренер сама отбирает себе ребят для дальгнейшей работы с ними. Например в предыдущей группе О.В. взяла в школу только двоих. Думаете другие не хотели и их родители не грезили об их фигурном будущем? Но отбирает она себе только лучших и это так. Чтож вас тогда так покоробило то???
у вас в старшей группе два человека что ли...вот бы мне такие розовые очки.
brabus
02.03.2009, 14:09
neutral Скажите пожалуйста,а куда делась девочка О,В. -Е.Белова? Это был ее козырь и почему она не выступает на соревнованиях.И кто у нее еще есть этого года? Я не понимаю такой тренер, а детей нет! Где они?Е Ее звезды кроме той, которая вышла на Россию
олимпиада
MOSCOW
02.03.2009, 15:29
brabus пишет:
brabus

Сегодня, 14:09.

neutral Скажите пожалуйста,а куда делась девочка О,В. -Е.Белова? Это был ее козырь и почему она не выступает на соревнованиях.И кто у нее еще есть этого года? Я не понимаю такой тренер, а детей нет! Где они?Е Ее звезды кроме той, которая вышла на Россию

еще у ней из девочек по 2001 году, есть Колган
Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
brabus
02.03.2009, 16:50
олимпиада пишет:
Очень бы хотелось посмотреть на эту Колган на Москве! Что она может делать и как! Про Белову,что молчите? Где наша ЗВЕЗДА? Уж очень интересно не ушла ли она от О.В?
олимпиада
MOSCOW
02.03.2009, 17:26
brabus пишет:
brabus

Сегодня, 16:50.

олимпиада пишет:

Очень бы хотелось посмотреть на эту Колган на Москве! Что она может делать и как! Про Белову,что молчите? Где наша ЗВЕЗДА? Уж очень интересно не ушла ли она от О.В?

уж я то знаю где Белова теперь, но говорить об этом не буду т.к. не все еще ясно, а так это будут сплетни.
скажу только, что в России ее нету, пока нету!
а с Колган заниматься больше надо, накатывать....
brabus
02.03.2009, 17:37
олимпиада пишет:
А с Колган заниматься больше надо, накатывать....
Что очень слабенькая?
brabus
02.03.2009, 17:44
[quote="brabus"]Уж я то знаю где Белова теперь, но говорить об этом не буду [/quote ] А мы слышали,что она в Америке(ее дедушка сказал)!!! Или это шутка?
олимпиада
MOSCOW
02.03.2009, 17:49
brabus пишет:
brabus

Сегодня, 17:37.

олимпиада пишет:
А с Колган заниматься больше надо, накатывать....

Что очень слабенькая?

смотря с кем сравнивать, а по своему году она входит в 6ку по Москве и мне она нравиться.
олимпиада
MOSCOW
02.03.2009, 18:38
brabus пишет:
brabus

Сегодня, 17:44.

brabus пишет:
Уж я то знаю где Белова теперь, но говорить об этом не буду [/quote ] А мы слышали,что она в Америке(ее дедушка сказал)!!! Или это шутка?

я то же слышала, что она в штаты уехала, но на постоянку или нет это будут решать еще родители ее.
что ж если все же это так, то увидеть ее выступления сможим только на штатных соревнованиях....
М.В.
02.03.2009, 19:24
mango пишет:
Так вот Ольга Викторовна умничка, что детей завлекает именно игрой. Она же постоянно с ними играет и элементы они учат как бы играючи. И усики нарисуют руками и хвостики поднимут и через ручеек прыгают. И детям нравится

Вожу на занятия к Волобуевой своего ребенка, что-то на игру это мало смахивает, скорее на психологическое насилие. Думаем уже уйти от неё.
MLM
02.03.2009, 20:17
Восемь страниц любви и ненависти. Бред какой-то.
Кто высказывался - все правы!!!!
Все кто знает методику обучения О.В. и согласен с ней, тот у нее, кто не согласен тот ушел или не придет. Одним метод нравиться, другим нет.
Что обсуждать то?
neutral
02.03.2009, 21:31
MLMвы,конечно,правы.каждый выбирает по себе.
mango
Москва
02.03.2009, 21:34
MLM пишет:
Что обсуждать то?
А для чего вообще форумы? чтобы что-то обсуждать. в данном топе многим эти обсуждения будут полезны. Например, как мне, когда-то. Так что если вам не нравятся эти обсуждения, зачем тогда вообще сюда писать?
mango
Москва
02.03.2009, 21:37
М.В. пишет:
Думаем уже уйти от неё.
Конечно, если вам не нравится, зачем же мучатся. Тем более если есть куда уходить, то чего думать то.
Ответов:  225
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.068 сек.