brabus пишет: |
А куда же делись ее первые дети 98-го года? Что же они все от такой хорошей ушли? И кто у нее сейчас вообще остался? |
Панда А куда же делись ее первые дети 98-го года? Что же они все от такой хорошей ушли? И кто у нее сейчас вообще остался? |
mango пишет: |
Это она их не вязла, вот и все. |
neutral пишет: |
меньше лести и пиара |
neutral пишет: |
mango пишет: Это она их не вязла, вот и все. уважая ов как тренера и человека,ваш юный фанатизм поражает.дети ушли сами.катаются.учатся.способные или нет,но-удивитесь-фигуристы.вы в начале пути.меньше лести и пиара .успехов и здоровья вашему мальчику. |
То что я написала, что не дети ушли, а О.В. их не взяла - тоже правда. Или вы хотите сказать, что в спорт. школу каждого чтоли берут?? отнюдь. Надо для этого показать хороший результат. И тренер сама отбирает себе ребят для дальгнейшей работы с ними. Например в предыдущей группе О.В. взяла в школу только двоих. Думаете другие не хотели и их родители не грезили об их фигурном будущем? Но отбирает она себе только лучших и это так. Чтож вас тогда так покоробило то??? |
brabus Сообщений: 5 Сегодня, 14:09. neutral Скажите пожалуйста,а куда делась девочка О,В. -Е.Белова? Это был ее козырь и почему она не выступает на соревнованиях.И кто у нее еще есть этого года? Я не понимаю такой тренер, а детей нет! Где они?Е Ее звезды кроме той, которая вышла на Россию |
brabus Сообщений: 6 Сегодня, 16:50. олимпиада пишет: еще у ней из девочек по 2001 году, есть Колган Очень бы хотелось посмотреть на эту Колган на Москве! Что она может делать и как! Про Белову,что молчите? Где наша ЗВЕЗДА? Уж очень интересно не ушла ли она от О.В? |
brabus Сообщений: 7 Сегодня, 17:37. олимпиада пишет: А с Колган заниматься больше надо, накатывать.... Что очень слабенькая? |
brabus Сообщений: 8 Сегодня, 17:44. brabus пишет: Уж я то знаю где Белова теперь, но говорить об этом не буду [/quote ] А мы слышали,что она в Америке(ее дедушка сказал)!!! Или это шутка? |
Так вот Ольга Викторовна умничка, что детей завлекает именно игрой. Она же постоянно с ними играет и элементы они учат как бы играючи. И усики нарисуют руками и хвостики поднимут и через ручеек прыгают. И детям нравится |
© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.068 сек. |