Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Кто и что может сказать о тренере Волобуевой О.В.

Автор
МОСКВА
27.02.2009, 11:53
Кто и что может сказать о тренере Волобуевой О.В.
miu-miu Хотелось бы добавить.
У каждого тренера, как и у любого человека, есть свои плюсы и минусы, идеальных людей не бывает в принципе. Поэтому здесь можно долго рассуждать о достоинствах и недостатках О.В.
Но то, что она действительно ПАШЕТ на льду и каждый год вывозит детей на мемориал Жука - это показатель. Поверьте, не один тренер "мямля" и тренер "душка" не сможет воспитать спортсмена, жёсткость в спорте необходима, к сожалению. Может где-то О.В. и перебирает, но все мы не без греха. Она вспыльчивая, но отходчивая.
И вот ещё пример. Дети и родители из её самого первого набора ( в 1998 году) до сих пор приезжают к ней на " Умку" с цветами (на праздники катка, поздравляют её с днём рождения.) Причём собирается обычно целая группа - значит им хорошо было вместе, значит обиды и неприятности забыты, а вспоминается только лучшее, что их объединяло когда-то - первые шаги по скользкому пути, первые победы и поражения, первая уверенность в себе, что "я смогу, я сделаю, ведь тренер рядом!"
Не думаю, что найдётся много подобных групп и детей, которые, уйдя от тренера в силу разных обстоятельств, не забывали его и относились к нему с уважением и благодарностью!
Скользить по воде оставляя следы...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.011 сек.