Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Отзывы о тренерах и школах фигурного катания г. Казань.

Автор
28.04.2016, 10:32
Отзывы о тренерах и школах фигурного катания г. Казань.
Антикиллер пишет:
«А Васька слушает да ест». Это я про автора темы. Уважаемая(ый) Law! Если Вы получили ответ на свой вопрос, хотя бы скажите «спасибо». А если нет, вмешайтесь, если видите, что ситуация накаляется. Судя по Вашему первому после регистрации сообщению, Вы свой выбор уже сделали (Вы один (или одна) из тех, кто как под копирку поет дифирамбы AOV, причем после каждых соревнований). Создается впечатление, что Вы, зная ситуацию, и чем она закончится, специально создаете такого рода темы. Оттого и молчите…

Добрый день. Любопытное мнение... Не отвечала, так как понаблюдав несколько дней , что тему все просматривают, но не отвечают, перестала заходить на форум. Не совсем понимаю Ваш негатив. Не вижу ничего плохого в том, чтобы поблагодарить организатора, за хорошо проведенные соревнования. Вы не любите AOV? Лично у меня сложилось о Вас именно такое впечатление. У меня только положительные эмоции были после выступления, а возможность приобрести фото и видео очень впечатлило. До сих пор довольна как слон))) Поскольку это было наше первое выступление))
Ну, что сказать..да, прочла всю переписку,,,вмешиваться в диалог не считаю целесообразным поскольку идет выяснение отношений между двумя участниками..переписка создала впечатление о эмоциональной вовлеченности одного из них не важно негативной или позитивной, но это выяснение отношений между "двумя", здесь третий лишний.
Очень благодарна всем ответившим на мой вопрос, честно говоря уже не ждала.)
Да, частично я получила свой ответ, спасибо.
Создавая данную тему, я ожидала, "подробного?" не могу подобрать слово ,отражающее то что хочу сказать,видимо еще не проснулась, Я знаю, что есть подкатки..Понятно что есть хорошие тренера и плохие..Относительно поступления в школу фг я поняла... Но как определить к какому тренеру я могу обратиться за подкаткой и быть уверенной в том, что он отработает на совесть?
Видела тренеров на подкатке, которые просто создают видимость занятия...не поправляют ребенка при ошибках, разговаривают с друзьями, не обращая на ребенка внимания и ведь вродебы тренер по отзывам не плохой...а платить за что ему? Хочется знать к кому можно обратиться и быть уверенной, что ребенка будут учить правильно, исправят ошибки,и тренировка не будет проходить по принципу " меня считают не плохим тренером, поэтому я покатаюсь на льду рядом с тобой болтая с друзьями пока ребенок будет самостоятельно кататься вокруг меня и иногда кричать на него, делая вид что я работаю"?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.014 сек.