Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат мира 2016

Автор
28.03.2016, 16:08
Чемпионат мира 2016
Пройдет с 28 марта по 3 апреля 2016 года в Бостоне,США

Расписание:
http://www.isuresults.com/events/WC2016_ColouredTimeSchedule.pdf

30 марта, среда (время московское)

17.45- Танцы,КТ

31 марта,четверг

01.15- Мужчины,КП
19.10- Женщины,КП

1 апреля,пятница

02.30- Танцы,ПТ
20.15- Пары,КП

2 апреля,суббота

01.45- Мужчины,ПП
19.54- Пары,ПП

3 апреля, воскресенье

02.00- Женщины,ПП
21.00- Показательные выступления

Страница с результатами:
http://www.isuresults.com/results/season1516/wc2016/index.htm

Итоговый протокол:

Список участников:

Мужчины:
http://www.isuresults.com/events/cat00028356.htm

Женщины:
http://www.isuresults.com/events/cat00028357.htm

Пары:
http://www.isuresults.com/events/cat00028358.htm

Танцы:
http://www.isuresults.com/events/cat00028359.htm

Трансляции и видео:
на сайте sportbox.ru

на телеканалах: Матч ТВ, Матч Арена, Евроспорт 1 (не все трансляции прямые)
Ответов:  742
Страницы: 1 2 313 14 15 16 1737 38
ТриумфКазань
Kazan
01.04.2016, 15:52
Амарант пишет:
повальное хамство, агрессия и грубость - это одна из наших главных традиций.

Вы забыли про пьянство и про дураков.
Амарант
01.04.2016, 15:59
ТриумфКазань как раз не вижу большого ума в том, что не умеешь найти подход к спортсмену без уважительного к нему отношения и позволяешь себе показывать на весь мир свою педогогическую беспомощность и отсутствие воспитания. Так что про последних я как раз не забыла
ТриумфКазань
Kazan
01.04.2016, 16:03
Амарант пишет:
Так что про последних я как раз не забыла

После такой вашей обидной тирады, некоторым из вами выше перечисленных или подразумеваемых ничего другого не остается, как на ПП всех порвать и запрыгнуть на 1 место на пьедестале
Lel
01.04.2016, 16:52
ТриумфКазань пишет:
иногда такая рожа и есть единственное самое правильное выражение лица для воздействия на конкретного спортсмена.

А как же замечательный пример Валентины Чеботаревой? ))) Вот и результат , и прекрасные отношения со спортсменом! И весь мир это тоже видел
Все знаю
01.04.2016, 17:01
Амарант
Вы спортом на результат когда-нибудь занимались? И так, чтобы его все-таки поиметь? Похоже, никогда...
Стыдно ругать тренеров, подготавливающих чемпионов.
Женю видели с тренером? Знаете, почему Женя третья? Потому, что Этери чуть-чуть была неуверена - это человеческий фактор, его нельзя даже в незначительной степени допускать при старте, и в итоге Женя тоже дрогнула, но поддержала себя головой. Почему? Потому, что после успеха успешного старт еще серьезнее пришел, и это всегда еще сложнее, в итоге выбрали стратегию не максимум показать, а качество. Ну и притормозили слегка... и вместе с этим, глубина эмоциональности снизилась, слишком много было контроля проката, а ведь это не шахматы, это физиологическое мастерство, тут свобода тела нужна, когда едешь головой, тело 100% не показывает.
Поэтому, как собираются тренеры и спортсмены на прокат - это их дело, главное, чтобы результат был максимальным. Ничего предосудительного в поведении Царевой не было. Стыдитесь! Кто же это по голове-то гладит до проката произвольной программы??! Зачем расслабляться? Нужно делать до конца, потом ликовать.
Не верите - прочтите ник внимательно!
Амарант
01.04.2016, 17:09
Все знаю пишет:
Поэтому, как собираются тренеры и спортсмены на прокат - это их дело, главное, чтобы результат был максимальным.
есть замечательная фраза "цель не оправдывает средства". Я никогда не соглашусь с тем, что любаая медаль любого достоинства оправдывает и придает смысл унижениям, оскорблениям, рукоприкладству итд. от тренеров в отношении спортсменов любого возраста и пола. Можно заниматься спортом высоких достижений только за счет заинтересованности и мотивированности самого спортсмена и уважительного отношения между тренером и спортсменом, это показывают и некоторые наши спортивные тандемы, и особенно многие западные. Если спортсмен не способен вообще работать без кнута и унижений, то нафиг он вообще занимается спортом? . Но я уверена, что все могут. А вот тренеры далеко не все хотят.
ameri
01.04.2016, 17:32
Аня - красота невероятная. Удачи ей в произвольной! Грейси дали место для ошибок в произвольной.
Надеюсь тётя Ашли получит медальку. Мияхару наконец-то отсудили по-справедливости, достала своими микроскопическими прыжками на плюсики. Коляда умница. Прыжки канадской Габи прекрасные, жаль артистизма не хватает ей. Мираи такая Мираи, недокрут преследует. Юзуро как всегда - без слов всё понятно.
ТриумфКазань
Kazan
01.04.2016, 17:33
Lel пишет:
А как же
ТриумфКазань пишет:
иногда

ТриумфКазань
Kazan
01.04.2016, 17:34
Амарант пишет:
Я никогда не соглашусь

Поэтому вы и не тренер...
Амарант
01.04.2016, 17:41
ТриумфКазань ну, следуя вашей логике, Москвина тоже не тренер ))))
ТриумфКазань
Kazan
01.04.2016, 17:46
Амарант пишет:
ну, следуя вашей логике, Москвина тоже не тренер

Следуя моей логике - тренеры бывают разные, но у этих разных бывают "одинаково" высокие результаты...
ТриумфКазань
Kazan
01.04.2016, 17:47
Амарант пишет:
Москвина тоже не тренер

Для меня Т.Н. Москвина в первую очередь замечательный человек.
Амарант
01.04.2016, 17:52
ТриумфКазань вы не могли бы цитировать корректнее и не вырывать фразы из контекста?
ТриумфКазань
Kazan
01.04.2016, 17:56
Амарант пишет:
вы не могли бы цитировать корректнее и не вырывать фразы из контекста?

Ваша просьба была бы справедливой, если бы контекст был бы расположен не рядом с ответом.
Амарант
01.04.2016, 18:11
ТриумфКазань пишет:

Следуя моей логике - тренеры бывают разные, но у этих разных бывают "одинаково" высокие результаты...
если брать узкие рамки логики спорта высоких достижений, то результаты конечно самоцель. Если брать более широкие рамки человеческих отношений, то важнее как эти результаты достигаются. Если за счет морального и физического насилия над человеком, то как по мне, так в опу такие результаты. Касается и искусства, и спорта, и всего вообще.
Cорока
Санкт-Петербург
01.04.2016, 18:13
Амарант пишет:
есть замечательная фраза "цель не оправдывает средства". Я никогда не соглашусь с тем, что любаая медаль любого достоинства оправдывает и придает смысл унижениям, оскорблениям, рукоприкладству итд. от тренеров в отношении спортсменов любого возраста и пола. Можно заниматься спортом высоких достижений только за счет заинтересованности и мотивированности самого спортсмена и уважительного отношения между тренером и спортсменом, это показывают и некоторые наши спортивные тандемы, и особенно многие западные. Если спортсмен не способен вообще работать без кнута и унижений, то нафиг он вообще занимается спортом? . Но я уверена, что все могут. А вот тренеры далеко не все хотят.

Я целиком и полностью согласна. Однако вчера мне не показалось, что Царева как-то унизила Погорилую перед прокатом, этот толчок не показался обидным. Скорее всего ему предшествовал какой-то диалог, в ходе которого Царева почувствовала, что нужно подтолкнуть спортсмена в прямом и переносном смысле.
Гораздо неприятнее выглядит ее похоронное выражение лица после неудачных прокатов, вот тут бы ей поучиться как-то скрывать эмоции.
Cорока
Санкт-Петербург
01.04.2016, 18:17
Дончанка пишет:
Я знаю! Бита есть у Буяновой для Ковтуна, но не в кадре. Вот почему у него всегда такие перепуганые глаза на старте

По-моему, это миф. Не знаю, кто его пугает на старте, но явно не тренер - если судить по соц. сетям и отзывам знакомых, то у Ковтуна с Буяновой прекрасные отношения.
M_S
01.04.2016, 18:18
Амарант пишет:
Так выводить спортсменку на старт перед камерами на весь мир

А как же легендарное "Пошла! Работать!" Гончаренко в адрес Радионовой? Никто же не будет спорить, что Инну Германовну и Леночку связывают теплые отношения?
Амарант
01.04.2016, 18:21
Cорока там сцена была такая: она сначала что-то на Аню наорала, потом вытолкнула ее, потом еще по голове себе постучала в ее адрес (это все былоединым таким блоком двиижений, выражаясь фк-языком), потом показали Аню крупно с очень расстроенным лицом и слезами в глазах. Я эту сцену так увидела. После прокатов она тоже часто сидит а-ля Буянова, даже когда Аня падает очень больно и ее всем кроме тренера жалко. :( К сожалению, молодым тренерам есть у кого из топ-тренеров поучиться такому отношению к спортсменам, это замкнутый круг, система воспроизводит сама себя :(
M_S пишет:

А как же легендарное "Пошла! Работать!" Гончаренко в адрес Радионовой? Никто же не будет спорить, что Инну Германовну и Леночку связывают теплые отношения?
я не вижу в этом грубости и разнузданности, она же ее не на посылает и на старт не выталкивает. Просто мотивационная фраза , после которой Ленка никогда не оказывается на льду с диким ужасом вглазах или еле сдерживая слезы
amateur
01.04.2016, 18:40
Амарант
На лице Анны, если я понимаю правильно, было какое-то оцепенение. Возможно, тренер пыталась "вытолкнуть" ее из такого состояния (естественного после триумфа Голд), разозлить по-спортивному. Результат более чем успешный. Об унижениях и т.п. говорить в таких ситуациях не очень уместно: ситуация стрессовая, борьба на грани человеческих возможностей, показать надо максимум, к чему шел всю жизнь. Не война, конечно, но условия экстремальные. Не будет же никто винить командира, который резким движением вытолкнул оцепеневшего солдатика из опасного места... В любой экстремальной ситуации смотрят, что перевешивает: допущенное нарушение (в данном случае - не вполне этичное поведение) или полученный результат (предотвращенный вред, завоеванная медаль и пр.).
Ответов:  742
Страницы: 1 2 313 14 15 16 1737 38
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.146 сек.