Нюсик пишет: |
Нет, просто слов нет, девочки вовсю катаются, а г- ый матч тв чепуху какую- гонит блин Кучвальскую пропустила |
П-сы, нет слов, галимые ура-патриот доравлись и до сетки вещания. Хорошо, хоть и не до интернета.
Они не только Кучвальскую, они и Асаду с Вагнер пропустили. Смотрел через инет, после Вагнер трансляция зависла, половину итальянки, что каталась под Липницкую, пропустил.
Мао как-то не очень, после анонсов, что обещали что-то нереальное, хотелось большого. Ну тут ещё и ракурсы явно были не очень. Ну и прыжковых набор не пошёл, как следовало бы. Эшли супер!
Rebecca_2011 пишет: |
Настя Галустян-молодец, справилась с нервами!!! |
Звезда моя и наша, с одной стороны неплохо, но как-то зажалась... Или мне так показалось. Ну и вне сильной заливки, хотя после ЧЕ и ЧМЮ я ничего другого и не ждал (и навестила бы, что ли, старпёров, а то симпании придётся менять ).... Ну и Далеман, имхо, получила больше, чем была достойна. Но Эшли молодчина!
ps: нашим любимым комментаторам, которым так не нравится, как смотрят ФК немецкий комментаторы – могу слить то, как смотрят его российские журналисты, с долгой и сложной историей общения с Татьяной Анатольевной, причём из тех, что сами ОЧ в прыжках в воду Сам наблюдал!
Группа Здоровья |
Ну да, у них нет сегрегации, там нормально, что игрушки собирают те, кто заметно старше участников соревнований и катается заметно слабее! Тоже самое было и раньше, и на Skate America! Но так ли это плохо, если подумать?
Ладно, желтая пресса-ее можно не читать и не смотреть ящик, но вот Инстаграмм фаворитки ЧМ |
Такое ощущение, что инстаграмм ведёт какое-то иное лицо. Скорее всего, совершеннолетнее с большим запасом.