Результаты
вот. Обещали позже и видео, но кто знает... У меня есть
Вивиан Маи из мастеров, которая нам понравилась на разминке (очень зажигательно, правда, съёмка подвела), и
своё. Больше всего жалею, что побоялась связки с двойной тройкой и скобкой в конце, но не додумалась, чем заполнить время, как балда, застыла и скомкала финал, чуть не упав. Но не упала, ура! С учётом всего довольна!
И соревнованиями вообще довольна, всё душевно, как всегда, все словно одна семья, друг друга поддерживают, атмосфера спокойная и дружелюбная. Тренировки 5 евро в час, лёд заполнен в меру, организаторы сами следили и предлагали, чтобы каждый прокатал под свою музыку.
Результаты вывешивали сразу же, и всем заранее прислали ссылку на протоколы, так что в сети можно было посмотреть детализацию, но ни у кого не было ни предстартового мандража, ни волнения за место и оценки.
Правда, в полдень стали на полчаса отставать от графика, но периодически объявляли, что когда. Легко было понять, кто выступает, и благодаря тоже заранее присланному расписанию сориентироваться, когда твой черёд.
На интерпретации объединили Бронзу и Серебро (кстати, в Оберстдорфе до 2011 г. тоже было так) и разрешили предметы, у нас 2-е место у очень милой "Singing in the rain" с зонтиком.
На ужине были далеко не все, потому что многие местные разъехались по домам, но было весело. Кто-то пробовал танцевать, что не очень пошло (эх, где наш Канадзей? Вот приехали бы русские, были бы танцы, что надо!), а в основном говорили, шутили, Оцелот блистал смесью польского с белорусским, некоторые польки и немки смесью итальянского с французским... Муж сказал, что мы себя вели и чувствовали, как дети в первой школьной поездке
Жаль, что всё хорошее быстро кончается!