Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования 1-3 мая, кто примет участие, и в каких дисциплинах?

Автор
Старая Купавна
18.04.2008, 14:13
Соревнования 1-3 мая, кто примет участие, и в каких дисциплинах?

Ответов:  176
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
frost
Рязань
16.05.2008, 23:12
пуар
Ваше катание многие считают эталонным, поэтому хочется взглянуть.
Полный дедакшн
Товарищ Прекрасный
16.05.2008, 23:21
Вот как надо!
Тренировки - для бездарей, Грим - для уррродов!!!
maym m
17.05.2008, 00:08
Но получится в лучшем случае может так
вотэтода!
Санкт - Петербург
17.05.2008, 01:26
пуарпишет:
"Кстати, на мой взгляд, Ваше выступление в Москве полностью соответствует всем пунктам моего списка, мне очень понравилось."
Спасибо..не ожидала..
Но следуя Вашему списку (с которым я абсолютно согласна, но не как с обязательным к исполнению, а как с тем к чему надо стремиться), так вот следуя Вашему списку у меня слито почти по всем пунктам. Я думаете что, не держу в голове похожий список (возможно даже более подробный )? Только от того что есть идеал к которому стремишься, понимаешь свои ошибки и хочешь их исправить - от этого в один день лучше кататься не станешь. На это нужны годы тренировок. А многие из нас не знают останется ли здоровья и желания заниматься на ближайший месяц, не говоря уж о годах. Так что - куй железо пока горячо! Стартуй пока есть возможность!
Организаторы стартов еле держатся чтобы не бросить все это . Участники как правило катаются год-два и исчезают в неизвестность... А новые - начинают все с начала. Пока есть старты - надо стартовать. Пока можешь кататься - надо стартовать. Вы можете готовиться к старту год, программу накатывать, элементы усложнять, а когда соберетесьт на старт - или старт не соберется (что тоже ОЧЕНЬ вероятно), или ..да тупо заболеете/ канализацию дома прорвет/в командировку на рабрте пошлют/ получите травму/ родите ребенка/ билетов на поезд не достанется/ просто кончатся деньги....итд итп. Откуда вы знаете что с вами через год будет? Я, например, так далеко даже загадывать боюсь. И живу в том времени в котором живу. Есть сегодня соревнования, могу я участвовать - участвую. Я в этом году пропустила 2 старта (доин из-за отсутствия денег, другой по болезни) И что было бы если бы в этом году это были ЕДИНСТВЕННЫЕ старты, как предлагаете Вы? Я осталась бы в полном пролете.
И не я одна такая. Я собираю старт и мне приходит много писем " очень жаль, у меня травма,/болею,/нет денег/ сессия/ командировка итд итп. Люди ХОТЯТ старовать, готовились, программы катали, тренировались - но человек предполагает, а Бог располагает. А Вы говорите - "меньше стартов".....

И вообще я как всегда не за себя обиделась, а за весь белый свет. Очень не люблю когда обижают новичков. Для многих из них большой смелости стоит учить элементы фк на массовых, где все на них пялятся и ржут. Или даже в группах, где есть уже крутые катальщики..( и надо мной ржут до сих пор и тренеры и родители, что уж о совсем новичках говорить?) Люди мы взрослые, многие из нас уже чего-то в жизни добились, есть преподаватели, начальники всякие, а тут на катке - ты просто никто, ничто и звать никак и все над тобой ржут. Знаете, ИМХО, надо быть почти героем и фанатиком чтобы не смотря на все это не бросить фк.
И КАК обидно слышать потом унизительные отзывы от тех, кто вроде тот же самый путь прошел... Критика нам всем нужна, но она не должна быть оскорбительной.
И, знаете, Пуар, зря Вы с таким пренебрежением относитесь к зрителям наших стартов.. Они не дураки и понимают где мастерство. И очень хорошо знают как оно достается. И если Вам есть что показать - то лучшего зрителя для себя вы НИГДЕ не найдете. Поверьте.

(блин, опять целый трактат..)
LaMurka
17.05.2008, 02:32
Товарищ Прекрасный
Полина-муза))
смотри,тебе понравится:
Anathema
Moscow
17.05.2008, 06:35
вотэтода! пишет:
Знаете, ИМХО, надо быть почти героем и фанатиком чтобы не смотря на все это не бросить фк.

ППКС ) Если не героем, то фанатиком точно. Я думаю, вообще сложно держаться за свои внерабочие, отнимающие много времени увлечения (любые) взрослым людям, по крайне мере вижу такие сложности на примере многих знакомых. Особенно если работа отнимает много времени, если еще и совмещается с учебой. И в кубе тяжело, если у тебя еще и семья с детьми. В любом случае все мы катаемся, как можем, сему радуемся порой, порой расстраиваемся, но вроде никому вреда при этом не причиняем Так что предлагаю реагировать доброжелательней.
Админ
Ева
17.05.2008, 22:29
пуар
Да вы, Пуар, перфекционист. Такие никогда не получают удовольствия от процесса, чем бы не занимались.
Сочувствую, это не лечится.
Вульгатор
18.05.2008, 00:08
Ева пишет:
Да вы, Пуар, перфекционист

Да дура она!
Сегодня задолюала своими идиотскими дорожками, типа звезда танцев - мастер конька... едет ничего не видит!
Я там прыгаю каскады 3-2-2, а тут видите ли этой танцорше пришло в голову твизлы делать именно на моем выезде...
И это при том, что на льду были только я и она!
Это назывется зависть!
/Потому что сама так не может.
Поэтому и высказывает свою ненависть тем, кто старается сделать больше, чем сраный крюк.

Не завидуйте, Пуар, ваше скребетание зубцами об лед не выделяет вас из всего остального дер..
пуар
18.05.2008, 00:42
Вульгатор завали хлебало, коряга! Каскады он прыгает! Насмешил!
Тебе с твоими каскадами до моих как до главной роли в балете "Ночь на лысой горе"!
Обзавидовался моим 6-оборотным твизлам и давай свои заячьи подпрыжки у меня на пути исполнять! Фу! Смотреть противно!!
Сам зубцами своими все катки поломал, и думает что он звезда!!
Завидует тем, кто и кататься умеет, и прыгать, а еще и вышивать и на машинке шить. Коззззёл!

Не завидуйте, Вульгатор, ваше скребетание зубцами об лед не выделяет вас из всего остального дер..
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Вульгатор
18.05.2008, 00:50
пуар пишет:
Обзавидовался моим 6-оборотным твизлам

Правильно говорят, все неудачники из одиночников уходят в танцы...
Только и можешь что других оскорблять, а сама-то одну перетяжку выучила и хвастается, что она повязла в окружении инвалидного дер....
На себя сначала посмотри, старье!

Если человек видит, что другой заходит на прыжок, то обязательно отойдет из вежливости. А ты как дубина встала посередине льда и зыришь как другие прыгают. От зависти наверное не уступаешь дорогу!

Всех вас таких надо выгонять к черту на кружек кройки и шитья!!!

Я не собираюсь больше с такой дурой общаться, понятно!
пуар
18.05.2008, 01:05
Вульгатор пишет:
На себя сначала посмотри, старье!

Смотрю и любуюсь! Я и кататься умею и прыгаю получше тебя!!! А вот на тебя уж точно смотреть противно, хоть на льду, хоть вне его!!!! Такую мерзкую рожу еще поискать!
Задавала, хам и хвастун! Возомнил себя звездой, а только и умеет что на прыжок зайти со скоростью 2 километра в час и крутить подо льдом. И потом рассказывать всем про тройные! Да это только ты считаешь это заходом, а со стороны ковыряние одно! Вот еще буду я тебе дорогу уступать, с моей-то скоростью! Ни в жизни! Ты понял????!!!!
Чтобы больше не попадался мне на глаза, ты меня ясно понял, придурок??!!!!
Очисти лед и не опошляй прекрасное фигурное катание своим корявым кривлянием и породией на прыжки!
И пусть все тут узнают про твою мерзкую сущность! Обзавидовался и начал тут писать про меня гадости и неправду!
Вот пусть теперь все знают, я больше не собираюсь с таким дураком общаться, понятно!
frost
Рязань
18.05.2008, 01:11
пуар пишет:
давай свои заячьи подпрыжки у меня на пути исполнять! Фу! Смотреть противно!!

Я конечно не знаю что вы там двоём на льду не поделили, но прыжки Вульгатора постоянно сопровождаются стоячими авациями.
К томуже его катание видели все и оно достойно восхищения. А вот Вы ИМХО только пальцы гнёте. Если я ошибаюсь то предъявите видео.
Полный дедакшн
Вульгатор
18.05.2008, 01:16
пуар пишет:
Вот пусть теперь все знают, я больше не собираюсь с таким дураком общаться, понятно!

Это я не собираюсь с такой дурой общаться!
ВОт и ходи теперь со своим Димой!
А я найду себе друзей и получше вас.
Два урода - неудачника
myra0806
Москва
18.05.2008, 01:29
Вульгатор
А мне очень нра как Вы катаетесь. Имела честь видеть и записи соревнований, причем и прошлогодние, и этого года - прогресс очевиден!!!!, а также лично на тренировках. Так вот, на тренировках все выглядит еще круче! Особенно каскады 2-2!
Руки прочь от Вульгатора!!!
maym m
18.05.2008, 01:40
пуар пишет:
Обзавидовался моим 6-оборотным твизлам
c перетяжкой и с захватом ноги, просто шедеврально исполняешь, а акселю твоему выполняемому на танцорских лезвиях позавидовать можно Пуар лучше всех, Пуара везде хотят сразу видеть ещё и ещё, как только он прото сделает дугу и красиво проедет и вообще Пуар так же грациозен как Полина.
вотэтода!
Санкт - Петербург
18.05.2008, 03:33
Вульгатор и ПУАР

Да кажись это любовь... Так обсирать друг друга могут только хорошие друзья, и только вшутку.
Спасибо, повеселили. Правда многих и напугали.

Вульгатор
18.05.2008, 10:48
вотэтода! пишет:
только хорошие друзья, и только вшутку.

Никаких шуток.
Мы были хорошими друзьями, но она это делает не только на сайте, я всю жизнь от нее только и слышу, что я кривой, косой неудачник, который смешен в своих стремлениях приблизится к настоящему спорту...
Мне это уже надоело.
Мне нужен друг, который будет меня поддерживать, а не оскорблять.
пуар
18.05.2008, 13:17
frost пишет:
предъявите видео.

Ага сейчас!!! Чтобы этот мерзавец Вульгатор украл все мои элементы и поставил их в свою пустую программу!!! Он только этого и ждет!
Вульгатор пишет:
Мы были хорошими друзьями

НИКОГДА! ты слышишь!?!!! НИКОГДА!!!
Этот плевок в душу настоящего спорта весь лед изрыл своими зубцами, все для того, чтобы помешать моему прогрессу!
Да еще смеет утверждать, что он спортсмен а я нет!
Довольно!!!! Долой Вульгатора!
razdvatri
Санкт-Петербург
18.05.2008, 13:54
Вульгатор пишет:
Это я не собираюсь с такой дурой общаться!
Вот и ходи теперь со своим...

Так, а с этого места поподробнее, пожалуйста
My name is Modesty
Вульгатор
18.05.2008, 16:19
пуар пишет:
в свою пустую программу

Мою пустую программу судьи оценили на первое место!
А ты даже не участвовала...
Так что любой дурак мастер критиковать, а как доходит до дела, так сразу на личности переходить!

Я больше не хочу это обсуждать и не хочу тебя видеть!
НИКОГДА! На этот раз примирения не будет!
Ответов:  176
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.04 сек.