Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования 1-3 мая, кто примет участие, и в каких дисциплинах?

Автор
Старая Купавна
18.04.2008, 14:13
Соревнования 1-3 мая, кто примет участие, и в каких дисциплинах?

Ответов:  176
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
maym m
16.05.2008, 01:11
вотетода - Пуару здесь не скем соревноваться
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.05.2008, 01:20
maym m
Дошлифовался?

Ну и нахрена тогда все это надо, если и показать некому и негде?

Ладно, у меня вопрос по теме: А когда протоколы соревнования выложат?
maym m
16.05.2008, 01:21
вотэтода!Ему здесь не скем соревноваться
Ocelot1968
Reggio Emilia
16.05.2008, 01:25
Ах, хороша Оржеховская в танго! А Вертебная! Оригинально и очень в музыку откатано.
И у Морозовой программа мне по душе - мне тоже Бурн и Краатц нравятся.
gambetto
16.05.2008, 01:26
maym m
А разве это не ОНА?
LaMurka
16.05.2008, 01:27
вотэтода! пишет:
Дошлифовался?

Ну и нахрена тогда все это надо, если и показать некому и негде?

А Вы зря смеетесь.Лучше Пуара из взрослых любителей НЕТ,ИМХО.
Ocelot1968
Reggio Emilia
16.05.2008, 01:29
gambetto
Я тоже думала, что ОНА.
Хотя кто его знает - не всегда поймёшь. Меня, например, пока не начну высказываться в женском роде, почему-то обычно за мужчину принимают.
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.05.2008, 02:18
LaMurka
Допустим (хотя я не видела и не знаю этого человека).
Ну и что ж, он (она) прямо в коньках родился? Или все-таки с чего-то начинал, как и мы? Откуда такое высокомерие, если человек понимает чего стоит научиться кататься не будучи ребенком, часто не имеея хороших или вообще никаких тренеров, не имея способностей (а лишь одно горячее желание неизвестного происхождения), не имея достаточно денег на оплату тренировок...да и самих тренировок с каждым годом дают все меньше ..итд итп. Я сейчас не о себе говорю, а о большенстве любителей. Гле в Москве лед на котором можно заниматься самостоятельно? А если занимаешься в группе - то сколько раз в неделю? Вы же зщнаете какая ситуация с группами взрослых в этом году, да и раньше не особо шикарно было..
В Питере есть лед, но почти нет тренеров готовых заниматься со взрослыми. Последние реальные группы разгоняют, а новые - занимаются исключительно фитнесом. Заниматься с частными тренерами могут позволить себе еденицы.
А катаясь самостоятельно на массовых многому не научишься.
Что творится в других городах, даже не знаю. Есть счастливчики, которым повезло - и тренеры хорошие и льда много. Но большенство - просто брошеные.
Может Пуар посоветует - как достичь его уровня в таких условиях?
вотэтода!
Санкт - Петербург
16.05.2008, 02:28
LaMurka
А ещё, когда я понимаю что не увижу кого-то кто может очень хорошо откататься, я чувствую себя ребенком у которого отняли конфетку. Чем российские любители так не угодили Пуару, что он (она?) лишает нас возможности увидеть его (её) катание? Если это тот идеал к которому мы все должны стремиться - то как мы об этом узнаем? Мы же получается рылом не вышли чтобы на Пуара посмотреть (извините за грубость )
Не с ем соревноваться? Да на стартах в Москве столько возрастных категорий, что там половине участников не с кем соревноваться. Выступают одни в категории (вот и я на Мечты сбываются сама с собой соревновалась
Почему Пуар себе такого позволить не может?
Если он (она ) катается для себя - то незачем тогда приставать к остальным с нравоучениями. Вышел, получил свой кайф, до остальных как до лампочки.
Если все же и для зрителей (90%которых сами участники соревнований) - то почему не для российских? Что за швоенизм такой? Не понимаю. ..

Мне гораздо понятнее Романов - выходит, стартует, что-то получается, что-то нет, тоже ведь чащ всего сам с собой соревнуется. Зато КАК его прокаты (даже не самые удачные) вдохновляют остальных ! Видишь и понимаешь - и это возможно! Надо учиться! ... В какой-то степени такие люди и есть идеал для многих взрослых любителей. Видишь их и понимаешь к чему нужно стремиться и чего можно добиться.

А кататься для самого себя на тренировках и никому не показывать .... высшее проявление эгоизма. ИМХО. Да ещ1 после этого над новичками ржать.. Не красиво. Это не есть идеал к которому я бы лично хотела стремиться.
Anathema
Moscow
16.05.2008, 07:13
Все это, конечно, очень увлекательно и поучительно. Каждый прав, ИМХО, по-своему. Только у меня один вопрос - а почему бы не начать ряду участников форума писать о своем мнении под своими же всем известными никами, ну или по-крайне мере не заводить новых чуть ли не каждую неделю ? Режьте правду-матку, но честно. Я не против творческого подхода, у меня тоже в свое время был клон, я понимаю, что это весело. И тем не менее прошу ограничиться в числе.
Админ
Вульгатор
16.05.2008, 09:46
LaMurka пишет:
Лучше Пуара из взрослых любителей НЕТ

Есть!
myra0806
Москва
16.05.2008, 10:23
вотэтода!
ОЧЕНЬ понравился Ваш прокат! И особенно то, что Вы катались на хорошей скорости! Это очень было заметно! И никакой якобы беременности, Вы на себя наговариваете))), было бы хуже, выйди Вы голодной и сил бы не хватило или просто кишки сводило
Товарищ Прекрасный
16.05.2008, 13:55
LaMurka

Тренировки - для бездарей, Грим - для уррродов!!!
пуар
16.05.2008, 14:31
вотэтода! пишет:
Список действительно олимпийский.

При чем тут Олимпиада? Я говорю не о том, что делать, а о том, как. На любом уровне сложности (хоть на пре-бронзе, хоть на Олимпиаде) можно (и нужно) кататься красиво и технично.
Кстати, на мой взгляд, Ваше выступление в Москве полностью соответствует всем пунктам моего списка, мне очень понравилось.
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
LaMurka
16.05.2008, 14:44
Вульгатор пишет:
Есть!

Дорогой,о тебе не говорю,это самособой разумеется.
Ева
16.05.2008, 20:22
Что ж вы за люди такие!! Выложили вам видео - три предыдущие страницы обсуждаете жопы участников, затем надкушенная груша выставляет райдер для всех заявляющихся на соревнования. Особенно умиляет требование к отличию от образа повседневного до празднично-выступленческого: пора задуматься о команде визажистов-гримеров.

И вообще, господин надкушенный плод! Спускайтесь к нам с небес - интересно посмотреть, соответствует ли уровень вашего высокомерия уровню вашего катания????
пуар
16.05.2008, 22:06
Ева пишет:
груша выставляет райдер

Меня спрашивают - я отвечаю)))))
Ева пишет:
пора задуматься о команде визажистов-гримеров.

Давно пора.
Ева пишет:
соответствует ли уровень вашего высокомерия уровню вашего катания????

Не соответствует.
maym m
16.05.2008, 22:28
frost
Рязань
16.05.2008, 22:37
maym m
Раз он такой отличный то пусть кто-нить выложит на всеобщее обозрение его прокат, а то получается, что на форуме все мастера, а на льду...
Полный дедакшн
пуар
16.05.2008, 22:53
frost не питаю иллюзий по своему поводу. Катаюсь плохо.
Но это не мешает мне иметь собственное мнение о том, к чему нужно стремиться на льду.
IMHO
Ответов:  176
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.027 сек.