LaMurka
А ещё, когда я понимаю что не увижу кого-то кто может очень хорошо откататься, я чувствую себя ребенком у которого отняли конфетку. Чем российские любители так не угодили Пуару, что он (она?) лишает нас возможности увидеть его (её) катание? Если это тот идеал к которому мы все должны стремиться - то как мы об этом узнаем? Мы же получается рылом не вышли чтобы на Пуара посмотреть (извините за грубость

)
Не с ем соревноваться? Да на стартах в Москве столько возрастных категорий, что там половине участников не с кем соревноваться. Выступают одни в категории (вот и я на Мечты сбываются сама с собой соревновалась

Почему Пуар себе такого позволить не может?
Если он (она ) катается для себя - то незачем тогда приставать к остальным с нравоучениями. Вышел, получил свой кайф, до остальных как до лампочки.
Если все же и для зрителей (90%которых сами участники соревнований) - то почему не для российских? Что за швоенизм такой? Не понимаю. ..
Мне гораздо понятнее Романов - выходит, стартует, что-то получается, что-то нет, тоже ведь чащ всего сам с собой соревнуется. Зато КАК его прокаты (даже не самые удачные) вдохновляют остальных ! Видишь и понимаешь - и это возможно! Надо учиться! ... В какой-то степени такие люди и есть идеал для многих взрослых любителей. Видишь их и понимаешь к чему нужно стремиться и чего можно добиться.
А кататься для самого себя на тренировках и никому не показывать .... высшее проявление эгоизма. ИМХО.

Да ещ1 после этого над новичками ржать.. Не красиво. Это не есть идеал к которому я бы лично хотела стремиться.