Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования 1-3 мая, кто примет участие, и в каких дисциплинах?

Автор
Старая Купавна
18.04.2008, 14:13
Соревнования 1-3 мая, кто примет участие, и в каких дисциплинах?

Ответов:  176
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Серна Моисеевна
15.05.2008, 15:44
frost пишет:
смотреть надо было на экран монитора

посмотрела на тебя,милок.Твой образ-сторож котельной в тулупчике
Очень понравился Распутин местного стадиона-он же Романов.Ах!!!!!Как душевно катается этот восточный мужчина!!!
Я в восторге от проката Ники Вертебной Яркая девочка!По-моему,единственная,кто катался в музыку.Молодец!
Порвал с сословием мужчин и прошу считать меня женщиной
frost
Рязань
15.05.2008, 16:26
Серна Моисеевна
Во первых не сторож котельни, а могильщик с кладбища. Судя по Вашим фоткам Вас там уже давно ждут.
А во вторых Надо было взять свою антикварную жопу с ушами, притащить её на местный каток и зажечь с местным Распутиным.
Полный дедакшн
Серна Моисеевна
15.05.2008, 16:50
frost пишет:
Судя по Вашим фоткам

Не завидуй моей редкой красоте!она передалась мне от родителей.отец слесарь,мать русалка...
Если бы не протез левой ноги,я бы всем показала!.........
вотэтода!
Санкт - Петербург
15.05.2008, 16:58
Кстати, о фигурах..
Не нажрись я дло отвала перед стартом в ваших хрЕновых кафе МУ-Му (хрЕновых потому что красиво, вкусно и дешево - какой спортивный организм от такого соблазна удержится???) ,так вот, не нажрись я в этой муме, то моя фигура была бы намного спортивее. А так, получилось что каталась слегка беременная тетенька.
Серна Моисеевна
15.05.2008, 17:30
вотэтода! пишет:
слегка беременная тетенька.

это точно не про Вас.
я про тех девушек,которые фигурой своей напоминают продавщицу бакалейного отдела привокзальной забегаловки.
пуар
15.05.2008, 17:42
вотэтода! пишет:
Не нажрись я дло отвала перед стартом в ваших хрЕновых кафе МУ-Му

Минуточку!
Как Вы в Му-Ме не нажирайтесь, но в этом виде программы Вы вряд-ли сможете соперничать с выдающимися московскими фигуристами и фигуристками.
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
Gerda
Москва
15.05.2008, 18:06
Серна Моисеевна

я про тех девушек,которые фигурой своей напоминают продавщицу бакалейного отдела привокзальной забегаловки.

Послушайте, Серна, Вы же не будете искать пиво в библиотеке или аспирин в табачной лавке??? зачем же Вы тогда ищете эстетических удовольствий там, где Вам их никто не предложит... Безусловно, есть среди фигуристов-любителей те, смотря на выступления которых действительно получаешь массу удовольствий, в том числе и эстетических, а также адекватной зависти в отношении их скилс.. ))) Но их единицы, а в основном это соревнования среди просто ЛЮБИТЕЛЕЙ фиг катания!!! такие соревнования - это часть придуманной ими самими занятной игры "в фигуристов", и они для себя это делают, а не для Вас, поэтому совет: либо присоединяйтесь к играющим либо ищите ожидаемых Вами зрелищ в других местах)))
UMA
15.05.2008, 18:21
Gerda
вотэтода!
Санкт - Петербург
15.05.2008, 18:30
Gerda
ППКС!!!

Фигура - это не всегда то что можно исправить занятиями в тренажерных залах и диетами. (даже если есть такая цель). Есть природная предрасположенность к полноте, есть разные заболевания (например сахарный деабет, нарушение обмена веществ, разные нервные расстройства итд) Так что тех, кто с лишнисм весом выходит на лед нужно только поддержать : для них движение в любом виде - необходимость. Мы не на олимпийских играх. Мы - любители. Имеем право выглядет как хотим. Не нравится - смотрите фк по телевизору.
Кстати, многие спортсмены-любители с лишнисм весом катаются намного лучше(или по крайней мере не хуже) тех, кто выглядит изящно и эстетично. В итоге - главное что человек умеет делать, а не то сколько он киллограмм весит.
Yulek
15.05.2008, 19:42
А у меня файлы не скачиваются , подскажите что можно сделать? спасибо)
Серна Моисеевна
15.05.2008, 21:02
вотэтода! пишет:
Мы не на олимпийских играх. Мы - любители. Имеем право выглядет как хотим. Не нравится - смотрите фк по телевизору.

Ух как! Стоит добавить сюда и катание на двух ребрах,и толчок зубцом (мы не на олимпийских играх,имеем право толкаться как хотим).
Gerda
Москва
15.05.2008, 21:05
вотэтода!

ППКС!!!

Извините, уже 5 мин думаю, что значит эта аббревиатура (ППКС)))) м.б. расшифруете, интересно
вотэтода!
Санкт - Петербург
15.05.2008, 21:10
Gerda
Полностью присоединяюсь к сказаному.
Gerda
Москва
15.05.2008, 21:14
вотэтода!
Благодарю)
вотэтода!
Санкт - Петербург
15.05.2008, 21:15
Серна Моисеевна
Вроде того. Мы тут получаем удовольствие, а каким образом - дело каждого. Кто хочет - толкаясь зубцом, кто хочет - на двух ребрах. А вот те, кто толкается ребром и скользит на одном ребре - доставляют удовольствие другим.
Кстати, видела не мало примеров когда люди почти совсем ничего не умеющие на льду ТАК АЦКИ ОТЖИГАЛИ, что удовольствия зрителям доставляли больше, чем Мастера и Золото.
То, что наши соревнования больше похожи на "Звезды на льду" - так это и хорошо. Наоборот - мы даже слишком мало на них похожи. Те поинтереснее смотрелись. Нам бы на старты побольше элементов шоу...
Кристи
Москва
15.05.2008, 21:40
Gerda пишет:
Послушайте, Серна, Вы же не будете искать пиво в библиотеке или аспирин в табачной лавке??? зачем же Вы тогда ищете эстетических удовольствий там, где Вам их никто не предложит... Безусловно, есть среди фигуристов-любителей те, смотря на выступления которых действительно получаешь массу удовольствий, в том числе и эстетических, а также адекватной зависти в отношении их скилс.. ))) Но их единицы, а в основном это соревнования среди просто ЛЮБИТЕЛЕЙ фиг катания!!! такие соревнования - это часть придуманной ими самими занятной игры "в фигуристов", и они для себя это делают, а не для Вас, поэтому совет: либо присоединяйтесь к играющим либо ищите ожидаемых Вами зрелищ в других местах)))

Мне наши соревнования всегда доставляют массу положительных эмоций! Молодцы все те кто участвуют!
Прелесть течения времени в том, что никогда не знаешь, куда оно тебя приведет
frost
Рязань
15.05.2008, 23:18
Серна Моисеевна пишет:
Ух как! Стоит добавить сюда и катание на двух ребрах,и толчок зубцом (мы не на олимпийских играх,имеем право толкаться как хотим).

Уважаемая леди юрского периода все кто катались на серебро-мастер толкались тем, чем надо. Если вам что-то не нравится идите ВОН... .в тему большой спорт.
Полный дедакшн
gambetto
15.05.2008, 23:21
Gerda

еще:
подписываюсь под каждым словом
пуар
15.05.2008, 23:47
Gerda пишет:
эстетических удовольствий там, где Вам их никто не предложит...

вотэтода! пишет:
Мы - любители. Имеем право выглядет как хотим

вотэтода! пишет:
Мы тут получаем удовольствие, а каким образом - дело каждого. Кто хочет - толкаясь зубцом, кто хочет - на двух ребрах.

А как же стремление к ПРЕКРАСНОМУ????
Любить такой красивый вид спорта, и при этом даже не пытаться исправить свою кривизну...
Это какой-то не подвластный моему пуарскому пониманию парадокс...
I have the simplest taste. I'm always satisfied with the best.
вотэтода!
Санкт - Петербург
15.05.2008, 23:47
frost
Да ладно, со скольжением у многих проблемы, но это не повод для насмешек, а хорошая причина побольше тренироваться.
А хамить-то зачем?
Ответов:  176
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.038 сек.