Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

2-й этап Рига, Латвия , Юниорская серия Grand-Prix 2015/2016

Автор
29.08.2015, 00:47
2-й этап Рига, Латвия , Юниорская серия Grand-Prix 2015/2016
Cорока

Я нет, я так не думаю, что плохо тренируется, или тренеры что-то не так говорят, типа не прыгай, не сосредотачивайся и т.п. сорри, это так, флуд. Конечно, готовится, конечно, так все говорят. Я просто пыталась Моне довести мою мысль об отсутствии у Алисы соревновательного опыта на таком уровне, которое вкупе с вдруг приплывшим лидерством после кп просто оказалось непосильым психологическим грузом для 13 летней девочки. Да на несчастные перевенства водокачки дети едут после супер и шикарных прокатов на тренировках и валяют все подряд только от уверенности, что я все могу запросто... и ведь могут... на тренировках, на другом старте. просто нужен опыт, понимание, как себя вести, ка силы свои эмоциональные распределить. Иногда и желание и понимание, что точно могу - наоборот все портят... в общем, я не собиралась проехаться по Ковтуну, просто ответила Моне на его , с моей т.зр. язвительный пост в адрес успешному ребенку, коотрый хорошо выступил на первом этапе ЮГП, но мог бы еще лучше, если бы не перегорел от сознания своего "МОГУ". Сорри, если, было сумбурно
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.026 сек.