ScatingMom пишет: |
А Ксения с Фёдором - за ними будущее, они прекрасны, и вряд ли они поссорятся. У них есть, куда прогрессировать, что искать. А что Ксения психанула - да ну, вы вспомните ту же Савченко, когда Робин лажал, Барбару Фузар-Поли,когда Маргальо рухнул..Это скорее нормально, чем нет. |
Я скорее вспомню Петрову--Тихонова, когда тот ошибался почти на ровном месте. Ничего подобного и близко не было! За что все без исключения их любят.
Меня в спорте очень раздражает даже не подобные проявления в отношениях спортсменов (в конце концов, перенести совместные тренировки/выступления/путешествия и пр. непросто, без срывов тут не обойтись), а другое — это сволочное советско-российское постоянно вбиваемое в голову утверждение: второй — это лишь первый из проигравших. В результате ценится лишь первое место. Ну как можно реагировать на серебро, будто это чуть ли не трагедия? Ну не может быть спорт таким, поражения — его часть, без которой он станет неинтересен. А спортсмена мы никогда не оцениваем лишь по набору побед (пример из горных лыж: где Раццоли и где Хиршер? А ведь первый побывал олимпийским чемпионом, а второй нет). Лучший фигурист последнего десятилетия — это Стефан Ламбьель, который не был олимпийскм чемпионом (да и на чемпионате мира победил, если я не ошибаюсь, всего 1 раз).